Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в бодрствовании.

Бодрствование в бодрствовании.

Сообщений 1 страница 10 из 91

1

бодрствование в бодрствовании почти забытая штука. память то разумеется есть, а вот бодрствование в бодрствовании это как у том фильме, "хочу мяса и женщин, и ничего не помнить о глубоком сне".  много ли человек делает в ББ того, что делает в глубоком сне?) в ББ этого вообще не понять и сие является неизвестным.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

2

но когда человек бодрствует в глубоком сне, то он четко видит различия между ББС и ББ, как и ращличие сновидений и там и там.

Подпись автора

0

3

например в ББС я играю на эл.гитаре и имею для этого соответствующее оборудование. а в ББ всего этого нет, но знаю, что в ББС я играю на гитаре. или вот езжу на рыбалку, а в ББ даже об этом не думаю., но знаю, что я езжу на рыбалку в ББС.

Подпись автора

0

4

что является знанием и где его достоверность? как это может объединить сознание? у меня сегодня в ББ полный пробел о ББС. спать я конечно спал, но ничего не помню из ББС.

Подпись автора

0

5

кто бы мог подумать, что бодрствование в бодрствовании является столь немного значительным? обычно наоборот - вся жизнь в нем. даже писать об этом особо нечего. но нас не возьмешь) испишем всю набережную. но не сразу.

Подпись автора

0

6

конечно значение имеет все. но в данном случае как бы потом. пока надо ума разума набраться в глубоком сне. к тому же это не мешает жизни в ББ.

Подпись автора

0

7

ну а что, одно тело обычное, другое сновидное, третье медитационное. просто медитацию считают чем то доступным в физ мире. в любом случае бодрствующий во всех трех одинаков.

Подпись автора

0

8

до мышления зрением в ББ дошло о том, что мне не здоровится. логично было бы пожелать мне выздоровления. но кому мне то?) вот такой межчувственный, общесознательный обмен. не совсем выражение для ББ темы. но мне кажется, что оно подходит именно сюда.

Подпись автора

0

9

ББ это то бытие, где мы порем косяки. наслаждаемся и страдаем. дышим воздухом. настоящим воздухом)

Подпись автора

0

10

ну а что я сегодня в бодрствовании? сегодня в бодрствовании выходил в эфир по итальянским флагом. их есть у меня и каждый раз разные. чтобы это значило? да ничего это не значит, это просто наличие технической функции - позволяющей что то установить сзади изображения в фоновом режиме. просто панты? скорее всего. с другой стороны событийный ряд. от него никуда не деться и он происходит. на что указывает событийность в данном случае?

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в бодрствовании.