Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в бодрствовании.

Бодрствование в бодрствовании.

Сообщений 51 страница 60 из 91

51

разумеется, что когда говорят о четвертом пути - то говорят только о бодрствовании в тонком теле. в чувствах вкус.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

52

бодрствование где бы оно ни было это личное присутствие в одной из 21 - ой тантр. все классификации можно начать понимать апосля пребывания в мире света и звука. есть разные классификации - а в одной из них говорится о третьем планетарном круге. наверное всем знакома хотя бы лемурийская третья раса, ну вот - после освоения этой расы - человек начинает понимать имеющиеся классификации.

Подпись автора

0

53

дневная суета в частности и жизнь в общем это все здорово. но помним ли мы себя вчерашнего - сегодня? того - кто жил вчера. или радостные кричим гип гип ура и нехай вчерашний я - сегодня то ведь я и ладно)) чего верить во вчерашнее я - коли сегодня идет сегодня?))

Подпись автора

0

54

как я вчера выглядел, чем жил, за что топил, как относился к людям, как они относились ко мне, под каким кустом и на какой реке бухал, под каким кустом и на какой реке не бухал, способен ли жить семейно или был бродягой. а зачем это знать - спросят многие. ну как зачем? знание это то - на чем формируется тело. его органы чувств. а ежели нет этого знания - то на чем?

Подпись автора

0

55

все правильно. на невежестве.

Подпись автора

0

56

как сказал товарищ Д.Л.? если вы не можете полюбить даже свое гавно - то вам нечего делать в иоге)

Подпись автора

0

57

бодрствуя в эфирном теле и желая насрать на голову товарища - это уже проблема)) так как в дело вступает иллюзия.

Подпись автора

0

58

а навалив целые горы говна многим - кому навалил?) из какого невежества формируется бессознательное существование?

Подпись автора

0

59

Свернутый текст

«Бездумны те, кто, размышляя над настоящим, добровольно закрывают глаза на прошлое, оставаясь, естественно, слепыми к будущему!» П.М.

Подпись автора

0

60

в каком типе бодрствования - находится бодрствование, сновидения и без?)

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в бодрствовании.