Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в бодрствовании.

Бодрствование в бодрствовании.

Сообщений 41 страница 50 из 91

41

Крайон написал(а):

вот 20 лет садхаки на полях асфадела трендят про перерождения, и я не разу не слышал, чтобы прикидывали расклад на несколько к ряду жизней. делать то, что будете? или лишь бы жить?

как на ваш взгляд должно измениться общество, если все станут сознательными?)

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

42

а может сознания у нас нет и не предвидится?)

Подпись автора

0

43

является ли бодрствование в бодрствовании таким же далеким от физического человека - как бодрствование в глубоком сне от него же?)

Подпись автора

0

44

ну вот не помним утром ничего после глубокого сна ночью. а помним ли себя в глубоком сне? почему бодрствование в физ мире днем является более важной задачей - чем оно же же в сновидении или в глубоком сне? и насколько это бодрствование можно назвать бодрствованием - может оно и есть быстрая фаза длиною в жизнь - для бодрствования в глубоком сне?

Подпись автора

0

45

как человек смотрит на мир? он смотрит на его поверхность или из тела смотрит на мир?) что такое осознанность?) и был ли человек в своем теле хоть когда нибудь?)

Подпись автора

0

46

где должно быть бодрствованию то?) в физ мире, в сновидениях или в глубоком сне?)

Подпись автора

0

47

существует такая процедура как выравнивание трех времен. какие возможности есть, чтобы выравнять эти три? бодрствование, сновидения и глубокий сон без сновидений? как у вас варианты и предложения?)

Подпись автора

0

48

что означает пресловутое "здесь и сейчас" в данном контексте?

Подпись автора

0

49

индусы предлагают называть это Турией. кто то предлагает называть универсальным телом. кто то свабхавикакайей.

Подпись автора

0

50

или же четвертым телом - замкнутым самое на себя тремя этими.

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в бодрствовании.