Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в бодрствовании.

Бодрствование в бодрствовании.

Сообщений 21 страница 30 из 91

21

когда рассудок работает - полная потеря памяти скорее не так страшна - сколько предлагает кучу неудобств. не только себе. а и родственникам. чужим то по барабану. они так тебя не знали и так не будут.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

22

а можно ли помнить этих родственников и тех?))

Подпись автора

0

23

по моему много всяких  полезных вопросов, ответ на которые дают человеку комфорт.

Подпись автора

0

24

ведь решив вопросы самостоятельно - они будут вложены в автоматический режим. который все почему то не любят. ну или не все - а многие. часто встречалось на полях асфадела - вот мол, автоматизмы, это что то из ряда вон выходящее, досталось нам от тунгусского метеорита и прочее.

Подпись автора

0

25

вот только что комментировал, человек затрудняется описывать свой духовный опыт. говорю, надо посмотреть на свои руки. потом можно и на ноги. и так далее. когда описание становится более возможным (включая среду вокруг) - то чего тогда духовный опыт не описывать. чем выше поднимается корпус в кроватке - тем осознаннее сновидение. тем самым естественным образом становятся немного приоткрытыми глаза. и вуаля. описание духовного опыта становится доступным. а когда они (глаза) стабильно открыты - это еще становится и нормой.

Подпись автора

0

26

то, что внутри ведь снаружи. ежели в мандале находишься. а ежели не в мандале - то то, что внутри это мясо, жидкости, мозги, кости и прочая требуха. а ежели внутреннее вокруг - то чего не описывать, если очень сильно хочется.

Подпись автора

0

27

бодрствование и само по себе бывает разным. сновидческим или глубоким и без сновидений.

Подпись автора

0

28

вот чего я сегодня нового познал? сложно сказать. асти всегда асти.

Подпись автора

0

29

вроде бытие асти мне известно. есть конечно некоторые моменты, которые как бы уходят в данный момент во вторичные причины, но асти настаивает их включить в рацион сейчас. ли не асти, а я замечаю это в глубоком сне. пока есть время, надо выравнивать.

Подпись автора

0

30

на первых порах интернета, в эзотерическом бомонде, "вспоминая прошлые жизни", садхаки кем только себя не вспоминали. сколько было Зевсов, Афродит и т.д.

никто не хочет быть простым гражданином), одни великие и известные. общечеловеческая дискотека во времени это конечно не чисто твоя линия.

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в бодрствовании.