Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в бодрствовании.

Бодрствование в бодрствовании.

Сообщений 11 страница 20 из 91

11

образы ничего не значат. а вот тут уже другой контекст. например вторичные причины.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

12

периферийное зрение следит за периферийным зрением уже вложенными за ранее техническими решениями и возможностями их применения.

Подпись автора

0

13

далее. доступность. или достоверность? знание об этом есть. но оно должно проверяться достоверностью. если нет достоверности знания это просто мультик. достоверность знания это орган чувства. а знание это чувства после отключения предыдущих органов чувств.  выводы?) как только предыдущее отключится - появится достоверность знания. а каждое чувство имеет собственную память)

Подпись автора

0

14

подхожу сам к себе и спрашиваю - ты правда тоже не любишь жару? я даже опешил. да - говорю - люблю прохладу, холод. а потом думаю - чего это я так ахринел. потом я себя спрашиваю - а ты чего на гитаре не играешь? а я себе отвечаю - не моё мол это. вот как понять? говорю - ну заберешь потом инструмент. а себе снова говорю - хорошо. вот так и живем. между башкой и сердцем.

Подпись автора

0

15

вот ежели в бодрствовании помнишь, что пил кофе или ел мороженку в глубоком сне без сновидений - то какая разница между ними (этими тремя) вообще?

Подпись автора

0

16

и память ли это, если об том знаешь сам?

Подпись автора

0

17

часто можно слышать, что нас всех лишили памяти. и отправили в воплощение. ах эти гады - ах эти не гады. но какая может быть своя память в группен фантастиш? правильно - никакой. а что такое прямое знание?

Подпись автора

0

18

является ли оно памятью?

Подпись автора

0

19

какая память бывает? восстанавливаемая на месте и невосстанавливаемая на месте, продолжающаяся в движении с изменением местности и трансформации тела. нужная и ненужная.

Подпись автора

0

20

помню память пропала. утром в автобусе. минут десять точно не было. хорошо рассудок уже работал. а то так прямо с конечной остановки увезли бы насовсем в психушку). смог восстановить и даже свою остановку не проехал. потом весь день был на контроле - думал снова того - посетит свобода)

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в бодрствовании.