Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Для посетителей.

Для посетителей.

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

БЫТЬ в состоянии ОС-знания, это держать фокус на каждом действии, процессе, о том что думаешь,Почему именно так делаешь? Почему это думаешь? твоя ли мысль? или пришедшая из вне,
далее вытащить из мозга программу Грёзы. выйти из лабораторного эксперимента Серых "Сон". Выйти из  Гипнотического манипулирования манипулятора.
а так вы спите и днём и ночью, а так же в своих размышлениях

0

22

ТАРАМИФ ТАУ КИТА написал(а):

вытащить из мозга программу Грёзы. выйти из лабораторного эксперимента Серых "Сон". Выйти из  Гипнотического манипулирования манипулятора.

вы поэтому сорок тем открыли с видосиками? грёзы вынимаете из серых зон?

вы спите и днём и ночью, а так же в своих размышлениях

когда не можется и когда хочется - тогда и спим.

твоя ли мысль? или пришедшая из вне,

у меня один мысль. это я сам. второго мЫсля у меня нет.

думаешь,Почему именно так делаешь? Почему это думаешь?

на вопросы почему и зачем отвечает разум. а как и так это сознание.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

23

вы же уже ответили. буковками и циферками. чем же еще?

ну вот. кажется удалил коммент. не цитировал - а редактировал. прошу прощения)

0

24

а чего вы там думаете - ну это как бы ваши размышления. являюсь ли я мыслью или нет)) или в библиотеку пока еще книг не завезли и нечего писать? решили тут время скоротать? другими словами, я не понял, что вы спрашивали.

взяли бы написали вопрос, сами на него ответили, а потом спросили, что думаю я по этому поводу.

Подпись автора

0

25

тут обсуждаем эзотерические темы. не обязательно из тематики раздела. а я в свою очередь поучаствую в них насколько смогу. со своей колокольни конечно. выражу свою "точку зрения".

Подпись автора

0

26

желающих нет.))

Подпись автора

0

27

ты удивлен?

0

28

не знаю как ответить. не удивлен. так как давно в инете.

Подпись автора

0

29

предполагаю, что человека что то должно интересовать. а в наполовину эзотерическом форуме - эзотерические заинтересованности вполне закономерны.

Подпись автора

0

30

Корнак написал(а):

причина на поверхности

тут внимание. а не поверхность.

тут приходящее под печатное перо. а не исходящее из под печатного пера. это чтобы философы и осознанцы отличали зрение от восприятия)

исходящее это проживаемое сейчас. а приходящее - это то - что готовит человеку мир на следующий раз. если человек бессознателен - то он проведет время в развлечении и полетит потом во весь этот геморрой. что и называется адом. ежели он воспринимая и записывая врубится в происходящее - то его восприятие из внимания закончится. и данный закон перестанет действовать. и восприятие прекратится. и только после этого - он сможет писать без последствий продолжить бессознательным. что хоть в какой то степени - в самой мизерной - уже является освобождением от бессознательной круговерти.

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Для посетителей.