Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Для посетителей.

Для посетителей.

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

В основных темах раздела я буду напрягать свои мозги. Вам предлагаю делать тоже самое в этой теме. С цитатой из основных тем или же без нее. Раздел только для участников форума.
https://i.postimg.cc/brnD3Hvr/bajki.webp

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

2

Традиционно, ничонепонял. Какие-то бубу ббс..

+1

3

ББ бодрствование в бодрствовании
БС бодрствование в сновидении
ББС бодрствование в глубоком сне

сочетания типа:
БС в ББС это когда в глубоком сне ложишься спать
БС в ББ это обычное сновидение в ББ
ББ в ББС когда речь идет о том же ББС

Подпись автора

0

4

Легче не стало...

0

5

бодрствование в трех мирах. в бодрствовании. в сновидении. и там - где сновидений нет). в глубоком сне. есть такое выражение "Господин трех миров". ну вот. до этого правда нам далеко - ибо если мы и господа - только в огороде на грядках - но надо стремится к тому - чтобы можно было бодрствовать везде равно). осы это конечно хорошо - но тут не про это. тут про нормальный перевод обычных слов.

просто для человека в физ мире бодрствование считается сто процентным. в сновидении частичным. а в глубоком сне - возможным. читая данный раздел может показаться наоборот. но разве, что тут описывается частичное бодрствование в бодрствовании. а в глубоком сне полное.

Подпись автора

0

6

И всё это упирается на веру в то, что такое бодрствование поможет якобы при переходе после смерти куда-то туда.

0

7

а ты куда предпочитаешь переходить после болезни? во что веришь?

нельзя получить односторонний ответ на вопрос. нужно куча примеров из одной области.

Подпись автора

0

8

ты когда смотришь на труп - веришь в видимое? конечно веришь. а не верит в жизнь после смерти кто? ты же?) конечно ты. а чем?)

Подпись автора

0

9

я нк очень тут хочу затрагиватт прямо эту тему. я взял три имеющиеся у человека вещи. происходящие с ним. но не начальной стадии( при засыпании), а в той, которая происходит утром при просыпании. вполне себе естевенные вещи для естественного ума.

делаю небольшие размышления и привожу их описание. как у меня это получается, другой вопрос. в глубоком сне это немного труднее чем на яву, да и личные особенности наверное тоже влияют.

Подпись автора

0

10

Крайон написал(а):

а ты куда предпочитаешь переходить после болезни? во что веришь?

И опять абракадабра.

Асти, после болезни люди выздоравливают, и всё. Никуда они не переходят. Твои аналогии слабы. Людям не обязательно во что-то верить после болезни. Ты лучше вообще не предлагай аналогии, не получается у тебя проводить аналогии. они у тебя албанские выходят.

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Для посетителей.