Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Для посетителей.

Для посетителей.

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Крокозябра написал(а):

после болезни люди выздоравливают, и всё. Никуда они не переходят.

то есть только переходят к норме и не бывает, что переходят в другую сторону?

Крокозябра написал(а):

Людям не обязательно во что-то верить после болезни

подспудно ведь все равно верят в выздоровление. но не всегда это получается и тогда приходится верить в другое.

Крокозябра написал(а):

Ты лучше вообще не предлагай аналогии, не получается у тебя проводить аналогии. они у тебя албанские выходят.

называй как хочешь. я привожу примеры. получается у тебя их прочитать или ты боишься их прочитать верно и лишиться своей убежденности.

а асти это иллюзия - с которой проще договориться. например обвинить, не обвиняя себя. или похвалить, пытаясь оставаться скромным.

Корнак говорит асти где ему писать. Крокозябра говорит асти, что ему писать. дело то не в асти. человек откуда и куда. верит он в это или нет - законам природы по барабану.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

12

что же касаемо тематики тем в разделе - то они сугубо мои рассуждения. не претендующие на что либо другое)

Подпись автора

0

13

можно просто ведь работать с текстом. а тот же возможный диалог тоже брать как дано для решения задачки. а не засыпать в пин понге. поболтать есть с кем и вокруг - зачем еще здесь то?)

Подпись автора

0

14

Крайон написал(а):

подспудно ведь все равно верят в выздоровление. но не всегда это получается и тогда приходится верить в другое.

да что с тобой не так? Ты простудой, травмами, никогда не болел, что ли? Какие нафиг переходы, с Верами?

0

15

Крокозябра написал(а):

да что с тобой не так? Ты простудой, травмами, никогда не болел, что ли? Какие нафиг переходы, с Верами?

вот ты что то воспринял и еще не знаешь что. потом записал и это самое что - уже знаешь. что с тобой не так? - если ты меня об этом спрашиваешь.

ты применяешь обычное мышление. в частном. а у сознания есть несколько чувственных мышлений. и работа с текстом это переходной этап между зрительным сознанием и слуховым. то есть - человек записывает приходящее ему(посредством восприятия). а не сказанное кому то им -  как при зрительном мышлении.

слова те же употребляются. а мышление и мир - другие.

Крокозябра написал(а):

все так - если я буду думать зрительно. а слухом это написано не мне. а воспринято тобой и записано себе. тогда подход к тексту иной.

Подпись автора

0

16

если брать только сансару - то слуховое мышление будет соответствовать бодрствованию в сновидении. как в сновидении человеки ни хрена не соображают и считают это сюрреализмом - так и при работе с текстом - пишут то все так. нормально. только как бы смысл совсем другой.

а обычное зрительное мышление можно применять где то во флудилках и развлекалках.

что же касаемо веры и знания, то некоторые говорят, что они когда то сливаются. то есть являются одним и тем же. просто являются носителями как бы разных времен и культур - но применяемые сейчас и выросшие во что то различное.

ежели тут не тратить время на болтовню - а обучиться предлагаемому мышлению, задействовав следующий по ходу принцип сознания - то уже ложась спать в сновидении - не будешь всегда участником событий. не будет переживать лишнюю хрень и эмоционально там реагировать. а если полностью освоишь - то перестанешь быть участником событий в привычном тебе мире бодрствования. и зрение будешь использовать не для тех же переживаний, эмоций и т.д. а чтобы не упасть в яму или подобное. так появляется бесстрастие. и исчезает образное мышление. потом осваивать следующий принцип и так далее. а то, что ты считаешь - вот мол - отболтаюсь жизнь и дело с концом - это только зрительный принцип так может думать. и считать - что с его прекращением больше ничего нет.

а про переходы... для этого надо сначала сделать сознание трех принципным. переход потом. потому как одному не понятно - как это - ноги не использовались - а речь о каком то переходе. а другие наоборот (в большинстве массы) считают - что они куда то переходят - не используя ног. а это действительно неверно. а когда переход сделан один раз и для всего - то потом может употребляться в частном варианте любого действия.

Подпись автора

0

17

удивлены скромностью автора раздела и весьма и искренне признательны за просьбу о сокращении пространства раздела в плейлисте

0

18

контекст "мы" использует чувство вкуса.

Подпись автора

0

19

не шибко приходят сюда приходят поговорить. поговорить именно в эзотерическом контексте. флудилку то по популярности в наше время никто не обгонит, что в принципе какой никакой, а показатель.

Подпись автора

0

20

"наступит лето, поедем на дачу
в руки лопаты, .уячим, яуячим."

да и просто шашлыки машлыки. во и никого нет.

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Для посетителей.