а пока так - болтаюсь чаще в глубоком сне.
- Подпись автора
у меня одна мысль и это я.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а пока так - болтаюсь чаще в глубоком сне.
ежедневные прогулки в глубоком сне довольно таки полезное занятие. разумеется, что тело как мертвая лошадь и не шибко то любит двигаться. но какой то консенсус можно найти. небольшие - но постоянные нагрузки все таки дают некоторую бодрость и "живость". какую то циркуляцию.
так то разница между ББ и ББС - кто где обитает. уже вроде об этом писал. соответственно, что движет человеком - телесность или духовность.
перепады температуры в глубоком сне. вчера в куртке - сегодня в футболке. наверное так и в физ мире. по крайне мере так уже было в прошлой жизни.
самое понятие "прошлая жизнь" тут конечно не такое - как в прошлой жизни). это скорее похоже на прошедшее сновидение - чем на прошлую жизнь. но ведь так и должно быть по аналогии или нет?)
конечно, это яснее, вывереннее и длиннее - чем обычный сон. но ведь так и должно быть в практике сновидений или нет?)
медленно, но верно. зачем делить на части пустоту). говорят, что тут очень тонкое дыхание. как и очень тонкий мир. но когда все сбалансировано - то похоже на обычное проявленное бытие.
в Индии многие мечтают добраться до Бенареса и там умереть. разумеется, что что Бенарес это город в физ мире и не совсем немногим он оказался не Бенаресом - а Бенаресом.
городом сердцем. или просто - сердцем. сердцем обычно - не обычного существа. сердцем человека. а что может быть выше и дальше его, человека? ничего и никого.
человеческое рождение трудно достижимо - говорят на востоке. докатились мы до этого и до такого, что это стало действительно труднодостижимым. то хочется медиумом стать. то сновидцем. то сансарным богом. то богом не сансарным. а человеком никто не хочет. атеисты вон даже так и говорят - не будем мы человеками - где не искали - человеков нет.