Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в глубоком сне

Бодрствование в глубоком сне

Сообщений 51 страница 60 из 97

51

без книжек в глубоком сне в принципе нормально. но все равно - иногда тянет что то почитать. а почитав - прокомментировать. а где прокомментировать - ну не дома же, встав на табуреточку. хотя и так и бывает. но тут уже возраст не тот. значит где то по скромнее поступить. а тут хорошая возможность.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

52

забивать тему посетителей цитируемым и комментируемым контентом (хоть там никого и нет) ))) - как то не айс. создавать еще одну и в ней? посмотрим. пока размышляю.

Подпись автора

0

53

сгущенка в глубоком сне такая же))

Подпись автора

0

54

вот что я сегодня в глубоком сне делал? ну лампочку в холодильнике поменял. на улицу сходил с собакой. на гитаре поиграл. тут посидел и немного покубовал. О! все ведут дневники в бодрствовании бодрствования, а я в глубоком сне. прикольно.

Подпись автора

0

55

черви и мотыль куплены. прикорм на пару. термос на прогреве. удочки заряжены. с утра на открытие сезона)

Подпись автора

0

56

лягу спать в глубоком сне и проснувшись - поеду на рыбалку. каково это слышать в физ мире?)

Подпись автора

0

57

Крайон написал(а):

лягу спать в глубоком сне и проснувшись - поеду на рыбалку. каково это слышать в физ мире?)

вот все и считают асти  дурачком.

Подпись автора

0

58

а так ли это?)

Подпись автора

0

59

Крайон написал(а):

черви и мотыль куплены. прикорм на пару. термос на прогреве. удочки заряжены. с утра на открытие сезона)

Свернутый текст

https://i.postimg.cc/XYFJ1KH4/ulov.jpg

как то так.

Подпись автора

0

60

в глубоком сне без сновидений ахринеть (от погоды например) можно точно  так же как и физ мире. шесть часов на ледяном ветру и глубина сна без сновидений актуальна как никогда)

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в глубоком сне