какие черты характера и окружающей его среды вызывают у него комфорт и дискомфорт? ведь проще эволюционировать вовремя - нежели потом страдать, когда все звезды замрут на всю жизнь.
- Подпись автора
у меня одна мысль и это я.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
какие черты характера и окружающей его среды вызывают у него комфорт и дискомфорт? ведь проще эволюционировать вовремя - нежели потом страдать, когда все звезды замрут на всю жизнь.
почему не использовать болтовню на форумах как корректировку. не просто болтать - а болтая ловить часто повторяющееся и работать над этими вопросами. ведь это уже не уровень психологии.
в чем глубина то сна заключается? в чем это самое - всё глубже и глубже и глубже?))
сижу ем щи в глубоким сне без сновидений. с четырьмя перцами котаньи. вкуснотища.
для кого этот сон глубокий? а для кого вкуснотища?
вкус это конечно тонкий мир. это его владения. сколько угодно можно говорить, иллюзия ли мир - но вкус это уже более конкретная штука. просто в тонком мире этот вкус еще не плотный - а в чистом виде. ведь именно его в итоге называют чистым разумом. товарищ Кант конечно зря его критиковал )) но тут уже ничего не поделаешь - разлетелся на цитаты "специалистам".
когда вкус начинает доминировать как мышление?) только после Мокши)
что такое динамическая медитация?) назовите динамической медитацией дегустацию и вы не ошибетесь по сути.
но тема то не про тонкий мир, а про духовный. и про вкус как бы не в мире бодрствования или сновидений. это тоже может привести садхака к полезным размышлениям.
вот тебе все и иллюзия, в которой всё и везде настоящее) не чудо ли?)