Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в глубоком сне

Бодрствование в глубоком сне

Сообщений 41 страница 50 из 94

41

какие черты характера и окружающей его среды вызывают у него комфорт и дискомфорт? ведь проще эволюционировать вовремя - нежели потом страдать, когда все звезды замрут на всю жизнь.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

42

почему не использовать болтовню на форумах как корректировку. не просто болтать - а болтая ловить часто повторяющееся и работать над этими вопросами. ведь это уже не уровень психологии.

Подпись автора

0

43

в чем глубина то сна заключается? в чем это самое - всё глубже и глубже и глубже?))

Подпись автора

0

44

сижу ем щи в глубоким сне без сновидений. с четырьмя перцами котаньи. вкуснотища.

Подпись автора

0

45

для кого этот сон глубокий? а для кого вкуснотища?

Подпись автора

0

46

вкус это конечно тонкий мир. это его владения. сколько угодно можно говорить, иллюзия ли мир - но вкус это уже более конкретная штука. просто в тонком мире этот вкус еще не плотный - а в чистом виде. ведь именно его в итоге называют чистым разумом. товарищ Кант конечно зря его критиковал )) но тут уже ничего не поделаешь - разлетелся на цитаты "специалистам".

Подпись автора

0

47

когда вкус начинает доминировать как мышление?) только после Мокши)

Подпись автора

0

48

что такое динамическая медитация?) назовите динамической медитацией дегустацию и вы не ошибетесь по сути.

Подпись автора

0

49

но тема то не про тонкий мир, а про духовный. и про вкус как бы не в мире бодрствования или сновидений. это тоже может привести садхака к полезным размышлениям.

Подпись автора

0

50

вот тебе все и иллюзия, в которой всё и везде настоящее) не чудо ли?)

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в глубоком сне