щас вот кофе "восьмой" раз попью и пойду погоняю пальцы по струнам. это так изумительно - ну вот как жить. когда долго этого не было))
- Подпись автора
у меня одна мысль и это я.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
щас вот кофе "восьмой" раз попью и пойду погоняю пальцы по струнам. это так изумительно - ну вот как жить. когда долго этого не было))
взмедитнул электрогитарно
почувствовал радость железа
шесть струн, бегущих суммарно
по символу древа жизни
медиатором - волнорезом
авторством бенифисны
песни мои и чужие
формой антропогенеза
а это сегодня будет петь Этна, на летней эстраде местного музыкального бомонда. так что сегодня полный отпад.
глубокий сон это весч)
чёбызамутить.
открываю раздел, а на верху первый раз увидел, по середине написано Асти. вспомнил анекдот про Вовочку и дурдом. комиссия приехала в дурдом с проверкой и спрашивает, ну как тут у вас? а им отвечают - ну вот мол три этажа и чердак. чем выше мол, тем дурнее лежат пациенты. на первом этаже такие дураки, на втором таки, на третьем самые тяжелые. председатель комиссии вспомнил про чердак - заглядывает выше третьего этажа. а там дверь и написано "Вовочка".
классно ли это, принять душ в глубоком сне? очена очена классно !) знакомство со старостью тут происходит гораздо раньше, чем мог бы представить себе мирской молодой человек.
или вот - какие мантры поет человек? почему поет именно то, что поет? в этом вопросе я имею ввиду мантры не типа ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ и подобные (хотя если и они первостепенные в ритме человека - то тоже), а обычную человеческую речь не в бодрствовании бодрствования - а тут.
получает ли удовольствие и пользу человек от пения своих мантр (говорения на форуме) или смыл этих мантр его тяготит?