Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в глубоком сне

Бодрствование в глубоком сне

Сообщений 11 страница 20 из 93

11

так то в глубоком сне не заморачиваешься старыми или новыми заветами. старость и молодость имеют и современное значение. и при этом много лишнего отпадает.

христиане предлагают жизнь вечную. про вечное говорят, остальное не поясняют). заболел в вот в глубоком сне и сиди, лечись. вот говорят макрокосм, микрокосм, равно и прочее. чем лечится вселенная когда у нее простуда?) пьет полиоксидоний с эриусом или гимнастикой занимается? некоторые сравнения идут на пользу.

недавно сходил к мастеру гитарных дел и ненарадуюсь. моя лопата запела. пусть не ого го, но что может выдать, выдает. так что к ней претензий никаких, только к себе, что не выдаю лучше сам.

говорят, что полученные знания надо применять к жизни. значит они есть и там, где того, что мы называем жизнью попросту нет. раз есть знания, которые нужно применять, значит есть к чему. вот так и живем, круслосуточно, круглогодично, вечно.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

12

проснулся в глубоком сне. когда то эта лавочка прикроется)

мир проявится и тут останется пустота. много можно встретить чтецов хроник Акаши - но Акаша это не долго. как мир проявился - разумеется, что ни какой Акаши уже нет.

длительность Акаши составляет время пребывания первого логоса в духовном мире.

а когда погода  в сердце и перед глазами одинаковая это и есть глубокий сон.

бодрствование в глубоком сне похоже на обычное. память  только другая. она как бы не другая, та же, но просто это память прошлой жизни. бодрствование в бодрствовании это уже текущая на сегодня.

Крайон написал(а):

бодрствование в глубоком сне похоже на обычное. память  только другая

это говорит и о том, что высшие принципы это не какие то учения с их ашрамами или религии. это собственные принципы, проделавшие путь. если связь с ними затребована и тем самым не оборвана.

а похожесть на обычное бодрствование сравнима как реальность с действительностью. или как разум с плотным миром.

прикольно конечно. например реальная кружка кофе или действительная кружка кофе)).

или вот например сижу ем реальный суп "харчо" - а в действительности для меня его может и не быть.

дары духа святого) это реальность. а способность их принять это действительность.

вот поймал карасей, зажарил, а в реальности не успел съесть, а в действительности даже не вспомнишь об этом(((

иди вот поступишь в институт в ББ, девки, куча девок. а в ББС "оккультистки". эх.

Подпись автора

0

13

сходил вот за водой. 500 руб за 9 литров х 2. вот нынешний рай. так шта - кто стонет на планете Земля - пусть утешится.

ибанез джем от стива, ёво дс - 30, клин, металл, реверс, хорус, фазер... вах. как же это вдохновляет). хоть сон и глубокий, но бодрствование товарищи, бодрствование - вот залог успеха хоть где)

написал бы песню, только нет мотива
не поется вместе, с суетой из мира
даже вот с работой, не ложится что то
видимо еврей я, у меня суббота.

прошлое отходит, закрывая двери
заставляя верить, ну, - или не верить
в старые заветы, в новые заветы
воскресенье было, вознесенье - где ты?

проходили мимо, разные буддисты.
приглашали в гости, предлагали смыться.
с этой вот сансары, в вечную нирвану.
мол это происходит, поздно или рано.

кришна хари будда, будда хари кришна.
ветром всё уносит, ветром всё приносит.
вроде жил не думал, но вот так вот вышло.
унесенный ветром, принесенный крышей.

люди умирают и совсем не помнят.
ни про то, что будет - ни про то, что было.
я ищу работу, что нибудь восполнить.
память то на месте, нету креатива.

сочиняю песню, мне бы вот гитару.
и китайский комбик, вот бы дал бы жару.
заработать надо и купить всё это.
буду просыпаться, не сморгнув сюжета.

считать ли глубокий сон чем то не настоящим? кому как))

Подпись автора

0

14

май в ББС. удочки на стрёме. как только - так сразу.

Подпись автора

0

15

проснулся снова тут, в ББС. зашел в квадратный мир, а тут сюрприз. сделали полную .уету. хоть не заходи. это как ездишь долго на иномарке - а потом бах и садишься за руль лады и думаешь - это как же нужно думать - чтобы сделать человеку так хреново и хреново с изыском. включаешь аварийку и на второй до гаража. чтобы там перекреститься и омыться святой водой.

думал в БС было сновидение хреновое. а тут в тысячу раз хуже))

а все почему? а потому что вчера админ с участницей играли в кабинет офтальмолога, в оптических дел мастеров. теперь тут никаких линз не подберешь.

Подпись автора

0

16

курю в подъезде - в окошко смотрю. тепло. все алкоголики местные собрались на лавочке. две женщины и восемь мужиков. постоянные завсегдатаи алкоголической дискотеки. им лавочку во дворе поставили. на детской площадке беседку. нет чтобы 10 гектар им выделили на дальневосточных полях асфадела - так нет же - тут все удобства. у нас все для людей делается. здорово.

Подпись автора

0

17

в общем - если ликвидировал нехорошее в сновидении - то его заменит в глубоком сне - жопа более глубокого уровня)). аха ха ха. но уже не личного характера - а жопа для всех)

с другое стороны - болото родное - обязан хвалить.

Подпись автора

0

18

и не зря ведь молился. молился, молился и господь меня услышал. посмотри, говорит, о, великий асти, говорит - в темы - говорит. и выбери себе по душе. и вот теперь всё гуд.

Подпись автора

0

19

глубокий сон без сновидений это и не сон вовсе.

Подпись автора

0

20

чистое сознание, осознанный сон без содержания, прямой ясный свет и т.д.

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в глубоком сне