КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 981 страница 990 из 1088

981

город написал(а):

кто модераторы? и почему будет применяться бан с гостям как к пользователям?

0

982

город написал(а):

что то часть комментов (по просьбе перенесли) остальное нет.

А остальное там будет флудом. Учись, студент.

0

983

Крокозябра написал(а):

А остальное там будет флудом. Учись, студент.

я не спрашивал тебя о том - что там будет флудом. я дал пояснение. от скольки до скольки. ты же разорвал всю цепочку.

0

984

теперь уже бог с ним.

кто будет модераторами  - конкретно - там - где открыли доступ гостям?

и почему будут применяться баны к гостям как к пользователям?

0

985

админ игнорирует вопрос. Крок - ты хоть ответь?)

0

986

город написал(а):

я не спрашивал тебя о том - что там будет флудом. я дал пояснение. от скольки до скольки. ты же разорвал всю цепочку.

Какую ещё цепочку? Некоторые сообщения вообще тебе не принадлежат в той цепочке. Ты спрашиваешь невыполнимое. Мною. Кое-что я согласился перенести, с кое чем не согласен. А как ты хотел? Ты будешь флудить, а модератор ещё и на побегушках у тебя бегать?

0

987

Крокозябра написал(а):

А как ты хотел? Ты будешь флудить, а модератор ещё и на побегушках у тебя бегать?

по твоей логике ты флудил вместе со мной. и не как модератор - а как пользователь. но модератор из нас двоих - ты. будь добр - побегать. тем более я попросил - пожалуйста - так как сам этого сделать не могу.

я уже сказал "бог с ним". как перенс - так перенс. пусть и все разорванное.

0

988

город написал(а):

кто будет модераторами  - конкретно - там - где открыли доступ гостям?

и почему будут применяться баны к гостям как к пользователям?

0

989

город написал(а):

админ игнорирует вопрос. Крок - ты хоть ответь?)

Совсем уже отупели вдруг все. Даю пояснение, 1. Админ не обязан выскакивать из ванной, или где он там сейчас, и нестись к компу, чтобы нетерпеливому эгоисту Асти дать ответ сию же секунду. 2. Тут появляются время от времени спамеры, затем на форум прилетает жалоба, форум закрывают. Вот для таких случаев модератор и пригодится.

0

990

город написал(а):

по твоей логике ты флудил вместе со мной. и не как модератор - а как пользователь. но модератор из нас двоих - ты. будь добр - побегать

Совсем охринел. Я тебя модерировал вручную. Убеждал. Проводил вокруг тебя лекцию о вреде курения. Мы тут не равны.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму