КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Претензии к модерации » Не надо поощрять глумление и троллинг на форуме

Не надо поощрять глумление и троллинг на форуме

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Предложения по форуму

Вот этот персонаж Корнак, тут новенький , но уже проявляет себя как троль, замусоривает чужие темы и пытается глумится над участником-эзотериком который ушел недавно с форума, к чему он имеет отношение.

Не хотелось бы видеть полное равнодущие к такому поведению которое конечно будет выдаваться за неудачный юмор.

Хотелось бы увидеть оценку такого поведения от админа форума и пояснение как оно в дальнейшем, при повторении будет наказываться.

Такой хоккей нам не нужен, когда с форума выдавливают эзотериков, да еще потом пытаются глумится над  ними.

Если бы человек и хотел вернутся на форум, то видя такое отношение вряд ли сделает это.

Не надо оставлять такое без внимания и справедливой оценки.

Конкретные претензии к Корнаку такие, глумление над ушедшим Асти, с очевидным расчетом чтобы он прочитал, и если у него есть такая мысль вернутся, чтобы не возвращался.

Замусоривание чужих тем, с тем расчетом, чтобы в них задушить обсуждение мусором и срачем. Троллям нужна помойка, а не обсуждение эзотерики.

Глумление и троллинг над Мирабеллой , которая сделала ему замечание.

От вас, администратора и владельца ресурса нужно публичная оценка такого поведения участника.

Что здесь такое поведение не допустимо и наказывается или может оно отличное и пусть так и продолжает.

Ваше молчание на эту тему, конечно будет воспринято как одобрение подобного поведения.

Отредактировано маг (2026-09-30 23:55:59)

0

2

а вы обратили внимание на то, с каким упоением все эти бесталантливые бюрокаты любят сочинять всякие правила
гец, юлька...
юлька даже переплюнула геца
по-моему, у нее от сочинения правил оргазмы наступают ))
а гец?
свои первые правила он сочинил на Пне
потом вошел во вкус и пошел учить Шелта как следует вести форум
потом его турнули у Брухи
теперь над ним глумяца и здесь))

маг написал(а):

глумится

0

3

Чтобы этот персонаж не подчистил свои посты , выкладываю копию.

Корнак написал(а):

маг 88 написал(а):
А до этого модератор форума тоже неудачно и грубо ответил асти

маг 88 написал(а):
Это все могут быть совпадения

не думаю)))))))))

Корнак написал(а):

город а - ля город написал(а):
удаляй аккаунт, тему можешь оставить себе. из за бана я даже выйти с форума не могу

на этой базе при удалении реги удаляются все посты
свали уже, не маячь

Особенно дожна быть веселой фотография могилы, по мнению этого тролля, видимо .

Корнак написал(а):

маг 88 написал(а):
ушел человек продвигавший именно эзотерическую тематику,

))))))))))

0

4

маг написал(а):

Чтобы этот персонаж не подчистил свои посты , выкладываю копию.

ты про свою порнуху с неграми, призывы к захвату Крыма  и рекламу запрещенных веществ не забывай

0

5

маг написал(а):

но уже проявляет себя как троль, замусоривает чужие темы и пытается глумится над

Так Асти сразу про него это сказал.. Он заранее предвидел, что так и будет. Причём, так будет на любом форуме, где он появится.

А про вашу Юлю, я тогда уже ушла с ПН , но в самом начале очень хорошо помню, как Корнак её сам продвигал, а сейчас помоями поливает.

Корнак написал(а):

теперь над ним глумяца и здесь))

Кто именно глумится кроме тебя и Крока?

Корнак, вот не хотела я верить, что про тебя говорят, но ты на самом деле мусоришь, унижаешь людей.

0

6

Мирабелла написал(а):

Корнак, вот не хотела я верить, что про тебя говорят, но ты на самом деле мусоришь, унижаешь людей.

извини
я больше не буду))

0

7

Спасибо за поддержку Мирабелла, такое поведение отдельных персонажей на форуме надо пресекать иначе они начнут выдавливать участников, разводя вокруг себя помойку, на которой только им хорошо и удобно.

0

8

маг написал(а):

Спасибо за поддержку Мирабелла, такое поведение отдельных персонажей на форуме надо пресекать иначе они начнут выдавливать участников

спасибо за заботу о Ковчеге
но пока что тут народ только прибавляется, а активность растет
но вы не отчаивайтесь
поищите счастье на другой площадке
может хохлы вас примут?

Отредактировано Корнак (2026-09-30 20:29:27)

0

9

Корнак написал(а):

поищите счастье на другой площадке
может хохлы вас примут?

Ну?) Асти был прав. Кстати, я еще на Ариоме заметила, что он может предвидеть заранее, причём далеко заранее, как будет.
Зря вы выдавили Асти. Я прочла ещё раз, вряд ли он вернётся.
Достойную замену ему нашли - Корнак. Ога.. Эзотерик настоящий, блин).

Так какие хохлы нас примут? Мы в России живём.
Так что варежку свою закрой на эту тему и иди пиарь себя сам в другое место. Ишь ты, нашелся политикан, ярлыки тут вешает.

0

10

Прошу обратить внимание на поведение участника администратора форума.

Извинения его  за глумление над ушедшим участником форума,  оказались насквозь лживые, и он продолжает троллить теперь уже другого участника форума Мирабеллу.

Модератор приведите наконец участника форума Карнака в чувство,  что Ковчег это   не помойка и так вести себя здесь не надо.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Претензии к модерации » Не надо поощрять глумление и троллинг на форуме