КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 961 страница 970 из 1088

961

софистика и есть язык притч.

0

962

город написал(а):

софистика и есть язык притч.

не городи огород

0

963

Значение языка притч.

Стимулирует мышление. Притча побуждает читателя к диалогу с автором, поиску собственного смысла.
Сохраняет человеческую свободу. Язык притч позволяет одновременно открыть истину тем, кто этого желает, и скрыть её от тех, кто не готов её принять.
Передаёт универсальную мудрость. Притчи обращаются к общечеловеческим ценностям и нравственным законам, понятным в разных культурах и эпохах.
Таким образом, язык притч — это особый, зашифрованный язык, который сочетает простоту формы с глубиной содержания, делая его мощным инструментом нравственного поучения и философского размышления.

0

964

Крокозябра написал(а):

А что скажешь про флуд злостный, и флуд злонамеренный?

ритмический повтор это какой из них?

а как притча это выразительность и экспрессивность.

соединить сможешь, ум есть?

0

965

город написал(а):

не переживай, политика тебя сделает тупым, а гимнастика счастливым. все хорошо.

плохиш написал(а):

Политика, как мавр, уже сделала своё дело, а кайф Зёблик ловит только от собственного спама.

Тупой, и ещё тупее...

0

966

вот поэтому я для тебя флудер и ты для меня тоже. но я ничего не понимаю в спаме и флуде. а ты да. сия притча ясна?

0

967

вот теперь можно коснуться и предложений по форуму.

0

968

город написал(а):

вот поэтому я для тебя флудер и ты для меня тоже. но я ничего не понимаю в спаме и флуде. а ты да. сия притча ясна?

технически это софистика. в простонародье - язык притч.

0

969

город написал(а):

Крокозябра написал(а):

А что скажешь про флуд злостный, и флуд злонамеренный?

ритмический повтор это какой из них?

а как притча это выразительность и экспрессивность.

соединить сможешь, ум есть?

Например, в теме "Предложения по форуму" подобные высказывания в товарных количествах можно счесть за злостный флуд, а так как его автор делает это намеренно, за злонамеренный. Пусть даже у автора будут самые добрые намерения при этом. Учинять добро там, где это неадекватно, есть зло. Ты можешь перевести бабушку через дорогу с самыми добрыми намерениями. А бабушке в другую сторону нужно, прикинь? Так что не нужно тут лохматить бабушку со своими притчами.

0

970

город написал(а):

но я ничего не понимаю в спаме и флуде

Ты, дурак, ещё и прикидываешься при этом дураком, а потому трижды дурак.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму