нажимаешь-и открывается строка- на что жалуешься, - спам, троллинг, оскорбление и т.д
добавьте - на жизнь
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
нажимаешь-и открывается строка- на что жалуешься, - спам, троллинг, оскорбление и т.д
добавьте - на жизнь
А ты дирижёра то из себя не строй.
я не строю
у меня слуха нет
Я вышибала
Асти выгнал, Сулему выгнал
как обычно бредит ддыроголовый
как обычно бредит ддыроголовый
как обычно заикается Гец
Я сказал о чем видел сам, а особых наблюдений я не веду, там бывать не интересно.
Любые посты у них в тайне стирают, было такое, думаю и у других тоже.
Какой интерес писать ? Никакого.
Теперь и я в том убедился. Вернее, обломался окончательно : ) Пусть их Корнак развлекает. А Корнак на Гранях, только потому, что его Винд развлекает. Развлечение Граней держится на Винде : )
Теперь и я в том убедился.
с длинной шеей так всегда.
А Корнак на Гранях, только потому, что его Винд развлекает.
фронтальное сознание и ядро - это еще та эзотерическая забава)) есть еще линейное с объемным сознания - тоже хороший анекдот. есть еще высшие энергоцентры)). тоже уссаться без ушей.
Теперь и я в том убедился. Вернее, обломался окончательно : ) Пусть их Корнак развлекает. А Корнак на Гранях, только потому, что его Винд развлекает. Развлечение Граней держится на Винде : )
Хорошо что убедился, не заметить это трудно тому, кто там попытается писать.
Их модератор Брейв это такая формальная ширма, у Сони есть вроде родственничек на форуме погоняло Утябоземой, вот ему она разрешила модерировать негласно, модераторской должности у него нет, просто стирает молча все что ему не нравится.
И эта баба Брейв модератор лять) не видит в этом ничего особенного, когда я спросил, она хлопая глазами сказала, но ведь это хорошо, что Утя согласился модерировать.
В общем вся организационная структура форума у домохозяйки Сони построена на большой гнильце и естественно все любящие такое это почуяли, тот же Корнак потусовавшись здесь сразу туда перебрался, такая свинья где грязь можно развести чует хорошо.
Ну а остальные участники сониного форума это пустые обыватели, раз считают для себя приемлемым писать в таких условиях.
несколько месяцев уже по всем форумам печалится о результатах своего модерирования (например пишет в столбик - а комментарии тех, кто пишет в столбик - считает недоразумением и удаляет в трудах праведных по ночам). несколько месяцев печалится о результатах своего спасения пенька. на мой взгляд бред какой то. или вот что за привычка - срать на одном форуме на другой. потом наоборот. постоянное беспутное поднятие говонотем - считая что это контент и статистика? чего тут обсуждать еще?)
идейным надо вообще выделить гектар и не выпускать за его границы. чтобы не баламутили окружающую среду.
по моему самый хороший момент - когда у Корнака нет прав модератора (даже авторского раздела) и когда с ним или о нем - ни кто не говорит)) вот тогда он еще чего то пишет контентное.
тот же Корнак потусовавшись здесь сразу туда перебрался,
меня выгнали
ни за что ))
| Создание сайтов, форумов, блогов и прочего | У очага ... | 2026-06-15 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
| Комментарии постов | <<Свободная территория >> | 2026-08-11 |
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | 2026-07-18 |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-08-07 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму