КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 891 страница 900 из 1088

891

Life_Form написал(а):

Ушли мы первые -я, Елена, Ртуть и т .д
Корнак еще метался по Пню, называя нас предателями. Вспомни.
Так что никто не поддавался идеям Корнака. Тем более он как флюгер-сегодня в одну сторну ветер дует, завтра в противоположную и для него это нормально.

Каждый смотрит со своей позиции, а я смотрел на все это , на всех вас со стороны и видел  общую картину.
Все ли вы сразу ушили или сначала вы , а потом под влиянием идиотской идеи корнака бойкота и угрозы , что все уйдем, ушли уже и остальне не важно.

Сама идея ухода была ошибочна в своей сути, и говорит о том, что сообщества на пне давно не было, которое могло бы  упереться и отстаивать свои права, ведь в таком случае администратор не может ничего решит силовыми методами и вынужден идти на компромиссы.

Но это уже дело прошлом, мы говорим о сегодня , о совсем другой ситуации.

0

892

Life_Form написал(а):

Ошибаешься, сюда приглашают всех желающих.
Хватит уже тянуть за собой хвосты Пня и Ариома.
У вас, по сути, других общих тем для обсуждения не находится.

Понятна позиция Админа

0

893

хорошо написал(а):

Сама идея ухода была ошибочна в своей сути, и говорит о том, что сообщества на пне давно не было,

Лично я не Дон Кихот, чтобы бороться с умалишенной женщиной.
И уход наш был спонтанным, в одно время, без договоренностей.

+1

894

Life_Form написал(а):

когда я работаю -на форум мне просто не хватает энергии....
...ну а во вторых -захожу, смотрю как грызутся...и ухожу....

Форум эт не работа, это явно для души, так что даже не надо на него особо много сил.
Опять таки не стоит обвинять форумчан, что они с ебя как то не так как тебе нравится ведут, они люди все со своими взглядами и взрослых людей воспитывать бесполезно, как и сожалеть, что они другие, не такие как ты .

У тебя здесь есть все основы, чтобы развить этот форум до лучшего состояния.
И свои взгляды более менее нормальные, ты не зашорена, не нетерпима к другим, не подавлена полностью своим эгоизмом.
У тебя есть неплохой модератор КРокозябра,тоже с достаточно развитым пониманием что такое общение других людей на форуме и не лезущем им парить мозг и махать модераторской шашкой.
Наконец у тебя есть те форумчане которые хотят тут писать и видеть здесь новых собеседников, чтобы форум привлекал их.

Так чего  же тебе еще надо?
Это полный набор.

Поэтому к тебе у меня будет один вопрос и можешь не торопится на него отвечать, сначала подумай.

ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ЛИЧНО ИНТЕРЕС РАЗВИВАТЬ ФОРУМ?

Это единственно что имеет значение.
Рыба как плывёт  вперед головой, так и гнить начинает с головы.
Ничего тут не поделаешь, это такой закон жизни.

0

895

Life_Form написал(а):

Лично я не Дон Кихот, чтобы бороться с умалишенной женщиной.
И уход наш был спонтанным, в одно время, без договоренностей.

А вот когда сообщество на Пне было, возможно это было еще до твоего активного участия там.
Именно так Пень в лучших своих сторонах и был построен, что люди не разбегались, как только им что то не нравилось.
Там ведь поначалу ничего не было, был задрипанный форум, без всякой организации, форумчане буквально ничего не имели, вот даже списка последних сообщений который сейчас по примеру пня торчит у всех внизу главной страницы и является общепринятой нормой не было.
Все было построено шаг за шагом когда форумчане предлагали а админ спорил, а потом искали компромисс.

И Пипа была точно такой же, как сейчас.
А вот сообщество, форумчане были другие немного.

Так что повторюсь бегство было глупостью, потому что сообщество уже было разрушено.

0

896

хорошо написал(а):

Опять таки не стоит обвинять форумчан, что они с ебя как то не так как тебе нравится ведут, они люди все со своими взглядами и взрослых людей воспитывать бесполезно, как и сожалеть, что они другие, не такие как ты .

Форумчанам не нужно ждать, когда их начнут развлекать, тем самым "развивая" форум.

хорошо написал(а):

Форум эт не работа, это явно для души, так что даже не надо на него особо много сил.

Я в свою работу  и душу тоже вкладываю...)))

0

897

Ладно это все предварительные ласки, болтовня, а о деле тоже придется поговорить.
Предлагаю дать доступ не зарегистрированным участникам форума во все общие разделы.
С премодерацией, как и на Гранях.

Это наконец возможно создаст общее поле для общения между форумчанами.
Потому что сейчас все сидят в основном по своим авторским разделам.
А основное общение идет всего лишь в одном разделе, где пишут без регистрации.
Это не совсем нормальное состояние, общей поляны для  общения нет.

Кроме того, надо опросить отдельной темой владельцев авторских разделов, кто из них хочет чтобы у них учавствовали в общении.

0

898

хорошо написал(а):

У тебя здесь есть все основы, чтобы развить этот форум до лучшего состояния.
И свои взгляды более менее нормальные, ты не зашорена, не нетерпима к другим, не подавлена полностью своим эгоизмом.
У тебя есть неплохой модератор КРокозябра

Согласна
У Мааткары много положительных качеств

Для меня главное - чтобы Админ был адекватный

0

899

Хочу подчеркнуть это реальные шаги, а не общие слова о том, да что ни  делай все  равно ничего не будет.Про такое настроение даже читать странно.

0

900

хорошо написал(а):

Предлагаю дать доступ не зарегистрированным участникам форума во все общие разделы.
С премодерацией, как и на Гранях.

Это наконец возможно создаст общее поле для общения между форумчанами.

Так и что, там уже общее поле создалось?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму