Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 81 страница 90 из 350

81

хорошо написал(а):

страны а не начальства и чиновников и их решений.

Наверно, больше Корнака, начальства с чиновниками никто так не поливал.
На ариоме его даже заклеймили чуть ли не врагом народа.

Мало кто переваривает чиновичью камарилью, это в крови народа начиная с советских времён.
Нет, тебе явно что-то другое нужно.

Отредактировано Крокозябра (2026-04-27 13:36:31)

0

82

хорошо написал(а):

мне не на что было здесь обижаться.

Оч хорошо, если так.

хорошо написал(а):

я дал анализ вашей площадке с точки зрения безопасности для тех кто будет писать.
это в наше время практически главное.

Предупреждены-вооружены. Угу.

хорошо написал(а):

ну и второе что вы как администратор политически ангажированы.

Ты, как пользователь ангажирован так же.
И мне, твое высказанное корректно мнение, никак не мешает.

хорошо написал(а):

я чётко написал что это только  маркер, того как будет относиться администратор форума к форумчанам, будут ли удаляться темы удаляться посты выноситься баны или нет.

Маркер выяснится, когда будут реальные действия. А сейчас ты пока только щупаешь почву на предмет прихода со своими условиями.
Мы их выслушали, немного откорректировали. Твои опасения совершенно напрасны по поводу твоего угнетения.
Ну и ...на Пень ты уже пойдешь, если только гостем, но с кем тебе там беседовать, ну может быть с Сапой))) На Гранях от тебя уже устали и отмахиваются.
Здесь - твой самый лучший вариант для раскрытия себя, как глубокого эзотерика.

хорошо написал(а):

если администратор политические нейтрален ему пофиг что кто пишет на эту тематику то и в остальных темах он будет терпим, а если на форуме приветствуется только определённая политическая позиция то ну тут увы вы наверное хотите пропагандой заниматься и чуть-чуть про эзотерику поговорить.

Администратор -не робот, чтобы не иметь политических позиций. При справедливом отношении вполне допускаются диалоги с альтернативными мнениями. В этом и суть коммуникаций -слышать разные точки зрения.
Насчет "про эзотерику чуть-чуть " лично я не отделяю ее от социальной жизни. А иначе  для чего нам все эти *сакральные знания?

+1

83

Кстати ....как вариант названия -"Диалоги"?

0

84

спасибо конечно за подробный ответ но это было даже лишнее.
я полностью доволен ситуацией сюда если хочу могу писать гостем, аккаунты у меня есть на большинстве форумов,
модерации адекватной нет практически нигде, но мне это совершенно не мешает я общаюсь адресно, с конкретными людьми, могу приглашать их поговорить удобные места, без всякой цензуры.

как я и говорил  любые проблемы о которых я писал  в личном плане, решаются безупречностью, то о чем я написал не проблема отдельных пользователей это проблема площадки форума.

0

85

Life_Form написал(а):

если администратор политические нейтрален

Нет таких.

Поскреби "политически нейтрального", всегда появится либерал, с его провозглашением разгульности индивидуальности, с непрекращающимся зубным скрежетом "Путен, путен..."

+1

86

хорошо написал(а):

то о чем я написал не проблема отдельных пользователей это проблема площадки форума.

Ты нам заочно решил повесить ярлыки...

хорошо написал(а):

модерации адекватной нет практически нигде

Можешь привести примеры своих постов, которые были удалены?

0

87

Крокозябра написал(а):

Нет таких.

Поскреби "политически нейтрального", всегда появится либерал, с его провозглашением разгульности индивидуальности, с непрекращающимся зубным скрежетом "Путен, путен..."

вот до того как  у пипы бы случились проблемы со здоровьем которые видимо повлияли и на мышление она была в целом политически нейтральна для форумчан.

когда я говорю политически нейтральный администратор - это не значит что у него как личности нет политических предпочтений.
этозначает что его политические предпочтения не влияют на его работу на форуме.
что либо записано в правилах форума либо соблюдается негласно, что пофиг на то какие высказывания делают форумчане.

это отлично на пне  работало.
собственно пень пустили на дно именно такие как карнак, он ведь несколько лет занимался просто политической пропагандой, пересказывал всё из телевизора что там слышал патриотическое с его точки зрения, а поскольку количество постов от него перекрывало всех вместе взятых, да он просто забил все темы своим флудом псевдопатриотичным.

тут я пипу даже понимаю что в конце концов это ей сильно надоело.
но найти нормального модератора - это очень сложная задача поэтому она повелась на предложение настойчивые Юльке навести порядок.
вот и навели)

теперь скорее всего уклон будет в другую сторону)

0

88

Крокозябра написал(а):

Наверно, больше Корнака, начальства с чиновниками никто так не поливал.
На ариоме его даже заклеймили чуть ли не врагом народа.

Да, было дело...но это не повод для удаления постов.

0

89

Life_Form написал(а):

Ты нам заочно решил повесить ярлыки...

Можешь привести примеры своих постов, которые были удалены?

ну-ну не заводись никаких ярлыков я вам не вешаю.
никаких моих постов здесь не удаляли это так.

просто как человек опытный который работал на форуме и у которого есть свой форум и так далее я вижу картину в целом и заранее знаю как ситуация может развиваться.

когда есть определённые исходные условия.

0

90

хорошо написал(а):

для входа на пень нужен VPN

ты еще скажи - платный впн))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму