хорошо написал(а):мне не на что было здесь обижаться.
Оч хорошо, если так.
хорошо написал(а):я дал анализ вашей площадке с точки зрения безопасности для тех кто будет писать.
это в наше время практически главное.
Предупреждены-вооружены. Угу.
хорошо написал(а):ну и второе что вы как администратор политически ангажированы.
Ты, как пользователь ангажирован так же.
И мне, твое высказанное корректно мнение, никак не мешает.
хорошо написал(а):я чётко написал что это только маркер, того как будет относиться администратор форума к форумчанам, будут ли удаляться темы удаляться посты выноситься баны или нет.
Маркер выяснится, когда будут реальные действия. А сейчас ты пока только щупаешь почву на предмет прихода со своими условиями.
Мы их выслушали, немного откорректировали. Твои опасения совершенно напрасны по поводу твоего угнетения.
Ну и ...на Пень ты уже пойдешь, если только гостем, но с кем тебе там беседовать, ну может быть с Сапой))) На Гранях от тебя уже устали и отмахиваются.
Здесь - твой самый лучший вариант для раскрытия себя, как глубокого эзотерика.
хорошо написал(а):если администратор политические нейтрален ему пофиг что кто пишет на эту тематику то и в остальных темах он будет терпим, а если на форуме приветствуется только определённая политическая позиция то ну тут увы вы наверное хотите пропагандой заниматься и чуть-чуть про эзотерику поговорить.
Администратор -не робот, чтобы не иметь политических позиций. При справедливом отношении вполне допускаются диалоги с альтернативными мнениями. В этом и суть коммуникаций -слышать разные точки зрения.
Насчет "про эзотерику чуть-чуть " лично я не отделяю ее от социальной жизни. А иначе для чего нам все эти *сакральные знания?