КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 711 страница 719 из 719

711

#p7877,Life_Form написал(а):

На предмет спама.

Если ты про рекламные объявления, то случаев таких тут была всего пара, так что это очень незначительный фактор 🙂
Если это начинают писать боты, то, как правило, это очень заметно, потому что носит массовый характер. Выискивать такое точно не придётся, потому что бросается в глаза сразу.

Ну а в целом это решается иначе: тебе не надо читать все посты, чтобы искать там рекламный спам.
Все созданные темы могут модерировать их авторы, сами удаляя рекламные объявления.

Я не предлагаю давать незарегистрированным пользователям право создавать темы во всех форумах категории «Общая комната», только отвечать.

0

712

#p7884,хорошо написал(а):

Все созданные темы могут модерировать их авторы, сами удаляя рекламные объявления.

Автор может зайти в свою тему или вообще на форум спустя неделю, например....

0

713

#p7924,Life_Form написал(а):

Автор может зайти в свою тему или вообще на форум спустя неделю, например....

Ну это понятно.)

0

714

Я тут только один вариант реализации твоего предложения вижу...)))
Но он поперек твои принципам....

0

715

#p7935,хорошо написал(а):

Ну это понятно.)

У тебя 3 модератора плюс ты, так что....

0

716

#p7939,Life_Form написал(а):

Я тут только один вариант реализации твоего предложения вижу...)))
Но он поперек твои принципам....

Понимаю на что ты намекаешь, но я уже намодерировался  в своё время долго и по полной,  так что, больше не хочется)) я буду гораздо полезнее если смогу что-то подсказать, да и писать без регистрации очень удобно не скрою, не нужно ведь выдерживать определённый образ.

Кто-то пытается ещё здесь писать без регистрации, так что было бы полезно дать им возможность отвечать в темах  других форумчан, ну если тебя так пугает возможный  спам то....)

0

717

#p7974,хорошо написал(а):

я уже намодерировался  в своё время долго и по полной,  так что,

Тогда оставим все, как есть.... пока что.

0

718

#p7981,Life_Form написал(а):

Тогда оставим все, как есть.... пока что.

Дело твоё, тебе  не нужен еще один модератор чтобы дать возможность участникам отвечать в темах других.
Вот что я вижу, есть пара участников, один на своей волне про ии,а другой пишет о политике, естественное желание обсудить.
Но люди не любят сами создавать новые темы, а спектр тех что есть для них небольшой.

0

719

Я подумаю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму