Вы же вроде решили общую площадку назвать Палубой. Там могут подниматься общие вопросы с ответами на них. Или я что- то не так поняла?
Видимо не так поняла.)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
Вы же вроде решили общую площадку назвать Палубой. Там могут подниматься общие вопросы с ответами на них. Или я что- то не так поняла?
Видимо не так поняла.)
Не, это больше к морской тематике....
Марку бы на форум подошло....
Вот, например Кофер...помимо своего раздела поднимает оч интересные насущные темы, задает вопросы -кто то на них ответил?
Да кстати это хороший пример.
Я вполне делал некоторые комментарии, и теперь в общем разделе есть парочка его тем только он в них не пишет пока.
Ну а как будет писать можно будет и прокомментировать.
Я хочу сказать что в категории Общая комната неплохо бы дать возможность участникам без регистрации дать возможность отвечать во всех темах.
Учтите, на форум приходят писать сейчас без регистрации, но общаться им мало есть с кем, возможность отвечать во всех темах категории Общая комната помогла бы этому.
Я помню о твоем предложении.
Пока технически сложно осуществить модерацию в таком объеме, т.к посты гостей не найти, нужно мониторить каждую тему.
Я помню о твоем предложении.
Пока технически сложно осуществить модерацию в таком объеме, т.к посты гостей не найти, нужно мониторить каждую тему.
А в чем эта проблема модерации состоит, зачем искать посты гостей специально?
зачем искать посты гостей специально?
На предмет спама.
Вот, например Кофер...помимо своего раздела поднимает оч интересные насущные темы, задает вопросы -кто то на них ответил?
так оно и будет продолжаться
я же вам говорю - расщепление форумов до добра не доведет
возвращайтесь на помойку
там вам и место))
так оно и будет продолжаться
я же вам говорю - расщепление форумов до добра не доведет
возвращайтесь на помойку
там вам и место))
А вот и Корнак-Седьмой, легенда пня, из запоя пооффтопить вышел. Чо-та давно не отмечался.
| Создание сайтов, форумов, блогов и прочего | У очага ... | 2026-06-15 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-05-19 |
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | Вчера |
| Под пиратским флагом | У очага ... | Сегодня |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму