КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 691 страница 700 из 719

691

#p7436,плохиш написал(а):

А это который "писдаБрэйв", который меня забанил на веки вечные? Ы) Я вообще подумал, что это какая-то шизофура из института благородных целок, как недозрелая философесса на пеньке. Ах-ах. И, таки, да.. Если админ этого форума продолжит такую же гестаповскую лагерную традицию, то этот форум, в сухом остатке, ожидает то же самое: сборище послушных ручных сявок.

Они всё отлично делают, с моей точки зрения, чтобы сдохнуть как форум 🙂
Какая-то бессмысленная модерация — ведь даже лояльные люди терпеть долго не будут, потому что как только возникнет любой вопрос, сразу вся её бессмысленность вылезет. При решении любого вопроса договориться с беспредельщиками будет невозможно, для них интересов форумчан просто не существует нет как понятия.

Карнак вот там закончился совсем 🙂 он, видимо, как обычно, истерик включил, и его зачистили — в запой, наверное, ушёл бедняга. Если что, мне его нисколько не жаль — это просто такой оборот речи.

А ещё они молодцы — включили двухфакторную капчу. Писать с такой совершенно невозможно. Думаю, у них перестанут писать гостями.
Впрочем, и гостевая у них — это совершенно ущербное заведение.
В том числе и поэтому здесь такого названия быть не должно, чтобы не было ассоциации с совершенно ущербным, протухшим, безумным, мусорным, как на «Гранях».

0

692

ржу не могу))
я зашёл на грани и задал вопрос куда подевался у них карлак и что с ним случилось, вроде у них там какой-то большой разговор был стёрт недавно.

так они просто мой пост удалили)))))

0

693

#p7440,хорошо написал(а):

ржу не могу))
я зашёл на грани и задал вопрос куда подевался у них карлак и что с ним случилось, вроде у них там какой-то большой разговор был стёрт недавно.

Как ни странно, впрёгся за то, что мой постик удалил "москвич", баб Сонин внучек. Удивительное рядом. На пне Корнак мой второй пациент после Филипоши. По ходу, исправляется, или таким образом пытается мной манипулировать, как тётей Пипой. Мдя..

0

694

#p7440,хорошо написал(а):

В болталке твои посты, только отцитированные, Утибоземой не умеет переносить посты.

0

695

#p7457,Life_Form написал(а):

В болталке твои посты, только отцитированные, Утибоземой не умеет переносить посты.

ну пост пропал Я не сразу понял, что он такой херней занимается как таскает посты из темы та темка у  у гостей ( долбоеб, нахера)ну видимо чтобы все запутывались отвечать было неудобно.

0

696

я говорю они там талантливые, отрицательно))

0

697

#p7459,хорошо написал(а):

ну пост пропал Я не сразу понял,

....по идее вопрос относился к обсуждению Пня...  видимо свои какие то критерии.

0

698

Давайте обсудим еще одну нужную вещь, общее форумное пространство для общения.
Пока его критически не хватает, как мне кажется.

Я имею ввиду, что тут у каждого свой раздел, каждый в нем сидит и у него особо не пишут и он к другим не ходит, это дает безконфликтность в авторских разделах ,  с другой стороны не дает стимула общению.

0

699

#p7765,хорошо написал(а):

что тут у каждого свой раздел, каждый в нем сидит и у него особо не пишут и он к другим не ходит, это дает безконфликтность в авторских разделах ,  с другой стороны не дает стимула общению

Вот, например Кофер...помимо своего раздела поднимает оч интересные насущные  темы, задает вопросы -кто то на них ответил?

0

700

Вы же вроде решили общую площадку назвать Палубой. Там могут подниматься общие вопросы с ответами на них. Или я что- то не так поняла?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму