А это который "писдаБрэйв", который меня забанил на веки вечные? Ы) Я вообще подумал, что это какая-то шизофура из института благородных целок, как недозрелая философесса на пеньке. Ах-ах. И, таки, да.. Если админ этого форума продолжит такую же гестаповскую лагерную традицию, то этот форум, в сухом остатке, ожидает то же самое: сборище послушных ручных сявок.
Они всё отлично делают, с моей точки зрения, чтобы сдохнуть как форум 🙂
Какая-то бессмысленная модерация — ведь даже лояльные люди терпеть долго не будут, потому что как только возникнет любой вопрос, сразу вся её бессмысленность вылезет. При решении любого вопроса договориться с беспредельщиками будет невозможно, для них интересов форумчан просто не существует нет как понятия.
Карнак вот там закончился совсем 🙂 он, видимо, как обычно, истерик включил, и его зачистили — в запой, наверное, ушёл бедняга. Если что, мне его нисколько не жаль — это просто такой оборот речи.
А ещё они молодцы — включили двухфакторную капчу. Писать с такой совершенно невозможно. Думаю, у них перестанут писать гостями.
Впрочем, и гостевая у них — это совершенно ущербное заведение.
В том числе и поэтому здесь такого названия быть не должно, чтобы не было ассоциации с совершенно ущербным, протухшим, безумным, мусорным, как на «Гранях».