не заниматься экстремизмом (не распространять экстремистские материалы, не призывать к свержению действующей власти, к убийствам должностных лиц, террору,...), и по возможности не распространять ложь
Добавила в описание в качестве правил.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не заниматься экстремизмом (не распространять экстремистские материалы, не призывать к свержению действующей власти, к убийствам должностных лиц, террору,...), и по возможности не распространять ложь
Добавила в описание в качестве правил.
на постнагуализме дела идут неплохо что в целом и неудивительно.
вчера плейлист был заполнен сверху донизу обсуждениями.
на постнагуализме дела идут неплохо что в целом и неудивительно.
вчера плейлист был заполнен сверху донизу обсуждениями.
ну, тут смотря на чей вкус
там уже месяц ни одного нормального поста
а бубнение Бубы только подчеркивает пустоту мысли
ну, тут смотря на чей вкус
там уже месяц ни одного нормального поста
а бубнение Бубы только подчеркивает пустоту мысли
там было достаточно нормальных постов
я вчера просмотрел ради любопытства
нормальное общение
проблема наполовину была в предыдущем составе форумчан
все изгадили и много о себе возомнили
там было достаточно нормальных постов
я вчера просмотрел ради любопытства
нормальное общение
я нисколько не сомневался, что тебе понравится
зная твой вкус
о чем и написал выше
а по мне так это просто отвратительно
дело вкуса всего лишь
к эзотерике это не имеет никакого отношения
могу с примером
Fritz:
Как я действовал. Если представлять себе ощущение тела от уже съеденной пищи, то получалось выбирать более приятный для тела вариант. Например, утром был выбор сарделька или рыба – представил съеденным сперва одно, потом другое. По ощущениям выбрал, то, на что отклик положительнее. Ел не спеша, смакуя и следя за ощущением приятности поглощения данной пищи. Как только оно притуплялось, отделял лишнюю часть порции, подбирал остатки и заканчивал с этим блюдом. Если голод ещё оставался, подъедал ещё по мелочи (семечки и чай с медом, например). Вставать из-за стола (как кто-то советовал) слегка голодным у меня не получалось, но лёгкий голод возвращался где-то через час-полтора после еды.
Эффект – сочетание осознанности с нормальной дееспособностью в повседневных трудах.
Пипа:
Пародия
Как я действовал. Если представлять себе ощущение тела от уже вытертой жопы, то получалось выбирать более приятный для тела вариант. Например, утром был выбор: туалетной бумагой или пальцем – представил сперва одно, потом другое. По ощущениям выбрал, то, на что отклик положительнее. Подтирал жопу не спеша, смакуя и следя за ощущением приятности . Как только оно притуплялось, отделял лишнюю часть часть туалетной бумаги, подбирал остатки и заканчивал с этим делом. Если жопа всё еще оставалась грязной, подтирал ещё по мелочи (скреб пальцем). Вставать с унитаза (как кто-то советовал) слегка с грязной жопой у меня не получалось, но лёгкий зуд в заднем проходе возвращался где-то через час-полтора после сранья.
Эффект – сочетание осознанности с нормальной дееспособностью в повседневных трудах.P.S. Оно, конечно, с жопой смешнее, но суть одна - удовлетворение физиологических потребностей и всего того, что с ними связано. И здесь пример с жопой более прямолинейный, а потому и лучше демонстрирует, что это всё мура
.
на этом примере мы видим, что у Рычага никакой осознанности нет и он даже не знаетЮ что это такое
у него есть внимательность, наблюдательность
но это не про осознанность
и Пипа вполне законно всё это высмеяла
Пипе осознанность знакома
человек, пишущий про осознанность, не станет акцентировать внимание на каких-то деталях
главное достоинство пня сохранилось.
люди знают по-прежнему что там можно писать безопасно.
а вы тут ребята с самого начала под колпаком у наших чиновников вон админ пишет что его вынуждают регистрироваться через госуслуги.
патриотом быть конечно хорошо и правильно я и сам патриот, только я здоровый патриот патриот своей родины страны культуры а не начальства.
вот только никто не хочет чтобы через несколько лет ему пришло уведомление повестка в суд, за несколько случайных слов которые он написал и тут же про них забыл а бюрократическое чиновничья машина не забыла.
забавно что я могу сюда писать через VPN
не справляются суки с блокировками
на этом примере мы видим, что у Рычага никакой осознанности нет и он даже не знаетЮ что это такое
я примитивной вкусовщиной не занимаюсь.
оценивать посты других по принципу нравится мне не нравится мне это и есть вкусовщина.
мне интересно что там идёт живой разговор пишут глупости это нормально, есть живой разговор будут писать и что-то более интересное.
а вы тут ребята с самого начала под колпаком у наших чиновников вон админ пишет что его вынуждают регистрироваться через госуслуги.
если ты забыл, то политика на Пне стала разбираться на 12-м годы жизни с подачи Рычага
а до этого не знай как жили...
Барабан чота вякал про Сирию
ну и где эта Сирия и был ли смысл тратить на нее время?
так и с Украиной будет
забудем как страшный сон
как забыли Чечню, Чернобыль, короновирус и многое, многое другое
а нагвализм останется
вот и думай, на что тратить свое время
забавно что я могу сюда писать через VPN
а у меня впн сломался одновременно с открытием Пня без впн
уже как недели две