КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 681 страница 690 из 719

681

#p7385,хорошо написал(а):

на то, чтобы организовать нормальное общение на форуме, — нет.

Не знаю, я считаю, что эпоха форумов ( именно таких) проходит. В начале 2000   х - это было сделать гораздо легче. То ли бум какой- то был.
Ну вот как время асек прошло, чатов, которые, как грибы тогда росли.
Может и будет какой- то новый всплеск, сейчас сложно предугадать, особенно со всеми этими нововведенными интернетовскими ограничениями.

0

682

#p7385,хорошо написал(а):

Когда я сказал, что Соня домохозяйка, я это не комплимент сделал, а совсем наоборот 🙂 я хотел сказать, что уровня хватает только на то, чтобы банки в кладовке переставлять, а на то, чтобы организовать нормальное общение на форуме, — нет.

Вот совсем тебя не красит такое отношение....между тем, вот так чисто трезво, без обид - Соня создала форум, она его ведет сама, платит за него, он активный, а то, что там такая модерация - такова политика форума. Кто согласен -там, кто не согласен  ...высказались и хватит.

0

683

#p7400,Life_Form написал(а):

Вот совсем тебя не красит такое отношение....между тем, вот так чисто трезво, без обид - Соня создала форум, она его ведет сама, платит за него, он активный, а то, что там такая модерация - такова политика форума. Кто согласен -там, кто не согласен  ...высказались и хватит.

Ну, раз ты хочешь услышать чисто и трезво — я скажу тебе чисто и трезво про таких домохозяек-эзотеричек, как Соня.

Первый форум ей можно сказать подарила Пипа — разместила на своём хостинге, а Соня всё скопировала с Пня.
Затем она дала модерацию какой-то подружке, а сама уехала куда-то. И эта подружка перебанила и разогнала весь форум 🙂 все труды людей, которые вкладывали в форум своё время и силы, Соня смешала с грязью.

Теперь она якобы открыла форум. Придурошный Карнак обманом увёл людей с Пня, и люди оказались там.
Соня даже нормальную модераторскую работу не смогла организовать: банит пользователей и трёт посты какой-то никому не известный хер, даже не модератор, трёт по своему усмотрению, без всяких правил, по беспределу.

Соня, я видел, сама удалила раздел человека, который сама же ему дала, только за то, что по её мнению он слишком мало в него писал.
Когда я называю её домохозяйкой, я выражаюсь очень мягко 🙂 на самом деле такой днищенский, обывательский уровень осознания не может быть у эзотерика. Она даже не эзотерик — просто какая-то ширма, подделка.

У меня бы не было к ней вопросов, если бы она с самого начала заявила, что писать у неё будут только те, кому она лично разрешит, и так, как разрешит.
Но ведь сначала она чуть не в рот всем заглядывала, почти подлизывалась ко всем 🙂 а как только люди начали писать, показала своё истинное лицо.

Такое поведение не заслуживает ни малейшего уважения, и уж точно какая-то там фраза о политике форума и то, что она за него платит, не является никаким оправданием.

В любом случае оценка её действий основана на фактах, а не на какой-то там личной неприязни.
Просто такие существа в нашем маленьком эзомирке не должны оставаться без полезной оценки, и информация о них должна быть известна всем.

Если ты хочешь создать что-то лучшее, это не сложно, не надо оправдывать днище и равняться на такое днище, и повторять ее ходы, все просто.

0

684

#p7411,хорошо написал(а):

Соня даже нормальную модераторскую работу не смогла организовать: банит пользователей и трёт посты какой-то никому не известный хер, даже не модератор, трёт по своему усмотрению, без всяких правил, по беспределу.

Это "уттипуськимой", который, что-ли? Так ник говорит сам за себя же. Наверно баб Сонин шаловливый внучек. А ребятишки все фулеганы.

0

685

#p7387,Мирабелла написал(а):

Не знаю, я считаю, что эпоха форумов ( именно таких) проходит. В начале 2000   х - это было сделать гораздо легче. То ли бум какой- то был.

По твоему поведению чо-та совсем не заметно, Мосюшк. До сих пор зарегина сразу на двух подобных форумах, как минимум.. Точно также подумал и дядь Лотос, открыв "суперкреативный" дискорд, который на тайную вечерю, оказался на хер никому не нужный. Как ни крути, классика, как рок-н-ролл и Адвайта Веданта, она и у негров - на все времена года, потому-что работает.

0

686

#p7379,Крокозябра написал(а):

Никто и никогда из модераторов ариома не банил просто за политические убеждения.

Ну естественно. Потому-что по-хитрожопому придумывали некие отмазочки, типо "за фейки", в обход правил, как бизнесмены от налогов. Не мытьём, так катаньем. Херовый из тебя конспиролог.

0

687

#p7422,плохиш написал(а):

Мосюшк

Читать умеешь? Мой ник- Мирабелла. В слона и моську я с тобой тут играть не собираюсь.

#p7419,плохиш написал(а):

классика

Я и привержена к классике. И в интернете почти с его истоков.

0

688

#p7418,плохиш написал(а):

Это "уттипуськимой", который, что-ли? Так ник говорит сам за себя же. Наверно баб Сонин шаловливый внучек. А ребятишки все фулеганы.

У неё спрашивали, кто он такой и почему он такую херню творит. Она ответила, что это её родственничек из Москвы, и поэтому она просто решила, что он может делать всё что угодно.

Самое смешное, что при этом у них как бы ещё и модератор форума есть 🙂 ну, разумеется, формальный, который ничего не решает — звёздочек на себя понавесил, клоун, в общем.
Этот «как бы» модератор вот не видит в такой ситуации ничего ненормального: когда он вроде бы модератор форума и должен решать вопросы, помогать пользователям, а в то же время есть какой-то мутный хер, который творит всё что угодно, и ему никто слова не скажет — просто делают вид, что его как бы нет.

Собственно, я не высказываю какого-то возмущения 🙂 я просто даю фактическую оценку, почему этот форум скоро перестанет существовать. Там даже Карнак вряд ли выживет.

Поэтому сейчас для нормальных людей как никогда есть шанс просто не повторять всю эту херню, которую они творят 🙂 что форум за другим закрывается именно из-за этого, а не потому что интерес к форумам пропал. И вполне возможно создать здоровое сообщество (плюс-минус) — это не означает какого-то стерильного или слишком правильного.

0

689

#p7425,Мирабелла написал(а):

Читать умеешь? Мой ник- Мирабелла. В слона и моську я с тобой тут играть не собираюсь.

Я и привержена к классике. И в интернете почти с его истоков.

Назвала Сапиенса "Слоном" - полезай в будку. Это же классика, которой ты привержена. Странная ты какая-то Мось, чес слово. Да и я уже давно не "Сапа", ан нет, как когда-то кораблик нарекли, с таким "названием" и плывёт. Но мне-то всё равно. Лишь бы вам нравилось "название", ибо имя, которое можно назвать, не есть - настоящее имя. Ты вообще, "эзотерик", или нет?

0

690

хорошо написал(а):

Самое смешное, что при этом у них как бы ещё и модератор форума есть 🙂 ну, разумеется, формальный, который ничего не решает — звёздочек на себя понавесил, клоун, в общем.

А это который "писдаБрэйв", который меня забанил на веки вечные? Ы) Я вообще подумал, что это какая-то шизофура из института благородных целок, как недозрелая философесса на пеньке. Ах-ах. И, таки, да.. Если админ этого форума продолжит такую же гестаповскую лагерную традицию, то этот форум, в сухом остатке, ожидает то же самое: сборище послушных ручных сявок.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму