#p7400,Life_Form написал(а):Вот совсем тебя не красит такое отношение....между тем, вот так чисто трезво, без обид - Соня создала форум, она его ведет сама, платит за него, он активный, а то, что там такая модерация - такова политика форума. Кто согласен -там, кто не согласен ...высказались и хватит.
Ну, раз ты хочешь услышать чисто и трезво — я скажу тебе чисто и трезво про таких домохозяек-эзотеричек, как Соня.
Первый форум ей можно сказать подарила Пипа — разместила на своём хостинге, а Соня всё скопировала с Пня.
Затем она дала модерацию какой-то подружке, а сама уехала куда-то. И эта подружка перебанила и разогнала весь форум 🙂 все труды людей, которые вкладывали в форум своё время и силы, Соня смешала с грязью.
Теперь она якобы открыла форум. Придурошный Карнак обманом увёл людей с Пня, и люди оказались там.
Соня даже нормальную модераторскую работу не смогла организовать: банит пользователей и трёт посты какой-то никому не известный хер, даже не модератор, трёт по своему усмотрению, без всяких правил, по беспределу.
Соня, я видел, сама удалила раздел человека, который сама же ему дала, только за то, что по её мнению он слишком мало в него писал.
Когда я называю её домохозяйкой, я выражаюсь очень мягко 🙂 на самом деле такой днищенский, обывательский уровень осознания не может быть у эзотерика. Она даже не эзотерик — просто какая-то ширма, подделка.
У меня бы не было к ней вопросов, если бы она с самого начала заявила, что писать у неё будут только те, кому она лично разрешит, и так, как разрешит.
Но ведь сначала она чуть не в рот всем заглядывала, почти подлизывалась ко всем 🙂 а как только люди начали писать, показала своё истинное лицо.
Такое поведение не заслуживает ни малейшего уважения, и уж точно какая-то там фраза о политике форума и то, что она за него платит, не является никаким оправданием.
В любом случае оценка её действий основана на фактах, а не на какой-то там личной неприязни.
Просто такие существа в нашем маленьком эзомирке не должны оставаться без полезной оценки, и информация о них должна быть известна всем.
Если ты хочешь создать что-то лучшее, это не сложно, не надо оправдывать днище и равняться на такое днище, и повторять ее ходы, все просто.