КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 671 страница 680 из 719

671

#p7371,хорошо написал(а):

Почему мы должны говорить какому-то каналу они что истина в последней инстанции?

А почему бы и нет, там факты, доказательства....другое дело, когда смотреть не хочется, ибо приятна ложь.

0

672

#p7370,хорошо написал(а):

Говорю прямым текстом что модератор на форуме не должен иметь никаких политических предпочтений, или прямо должно быть запрещено модерировать на их основани иначе он начнёт банить тех позиции которых ему не нравится.

Иметь предпочтения он может, он такой же человек....модерировать политику надо, но не предвзято. Никто не против относительно высказанного мнения без призывов и русофобских настроений.

0

673

хорошо написал(а):

Видел я такое не раз,

Марк, ты пытаешься решить несуществующие проблемы...может лучше по мере поступления ставить на повестку?

0

674

#p7372,хорошо написал(а):

Это, кстати, не только к политике относится.
Видел я такое не раз, когда прямо объявлялось модераторами: «Вы неправильно понимаете книжки некоторых эзотериков, и такое говорить нельзя, а вот мы правильно понимаем — говорить можно только так, как мы думаем».

Нутк, именно такая "модерация" сейчас на пне у прынцессы, чо. Кстати, вот пример слабого администратора, который назначает форумных модераторов; сначала Корнак, затем прынцесса из децкого сада. Модерация не по правилам, а по прихоти. Бабушку Нилу напоминает, которая осталась на форуме "Ариомцы3" в единственном экземпляре. :D А форум-то создала хороший.

0

675

#p7339,хорошо написал(а):

вот заглянул на Грани и тоже сразу случайно прочитал и поржал.
Домохозяйка Соня командует на своём форуме.

Тоже хотела сказать.. Ну а почему бы ей не быть домохозяйкой, если есть такая возможность? Как я поняла, она работает из дома, пишет, переводит статьи. И, не касаясь, как она ведёт форум( ну уж в десятки раз лучше чем Юля -Пилюля) у нее есть способности. Эзо способности.

Да, Лотос в этом плане был большой молодец. Он практически не вмешивался. На усмотрение модераторов было. И ещё какие разборки устраивались..
Но были авторские разделы, в которых сам автор имел право удалять любой пост, который ему не понравился. Или изначально обозначать ,что вход тому- то и тому- то в его тему запрещён.

0

676

#p7351,плохиш написал(а):

в своих шкурных интересах, а это разные вещи.

Главное, не предавать себя. А кто как на то смотрит, дело второе, а иногда десятое.

0

677

плохиш написал(а):

за их политические убеждения.

Вот тупой...
Никто и никогда из модераторов ариома не банил просто за политические убеждения.

0

678

#p7351,плохиш написал(а):

Когда бандеровка тётушка Радость забанила меня за то же самое, за что ты банил хохлов, Лотос дал ей пропиздон

Лотос никому из модераторов никогда не давал пропиздон)
А тебе веры нет, что якобы "за то же самое".

0

679

хорошо написал(а):

модератор не имеет право банить пользователей за их политические убеждения.

Не помню такого правила.
В правилах было, за что модератор может забанить, и не было никаких железных формулировок со сроками, так что всё в итоге упиралось на личность модератора.

0

680

#p7377,Мирабелла написал(а):

Тоже хотела сказать.. Ну а почему бы ей не быть домохозяйкой, если есть такая возможность? Как я поняла, она работает из дома, пишет, переводит статьи. И, не касаясь, как она ведёт форум( ну уж в десятки раз лучше чем Юля -Пилюля) у нее есть способности. Эзо способности.

Когда я сказал, что Соня домохозяйка, я это не комплимент сделал, а совсем наоборот 🙂 я хотел сказать, что уровня хватает только на то, чтобы банки в кладовке переставлять, а на то, чтобы организовать нормальное общение на форуме, — нет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму