КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 651 страница 660 из 719

651

Политика должна быть вне модерации на эзотерическом форуме и не оказывать никакого влияния на возможность писать на него.
Кому сильно важна своя гражданская позиция и хочется борьбы с кем-то — для этого полно иных мест, чем форум.
Желающих модерировать с точки зрения политических взглядов к модерации подпускать нельзя 🙂 он из форума устроит политический междусобойчик.

Болтовня о политике не важнее, чем любая другая болтовня.
Болтовня — и ничего больше. Именно как болтовне к ней и должно быть отношение.

Вот Пень сейчас — это образец такого нормального отношения.
Это единственное, что там сейчас хорошо 🙂 всё остальное плохо, а вот это — хорошо. Потому что что там ни напишешь о политике — всем в общем-то насрать на это. Это и есть нормальное отношение как раз к политическим темам на эзотерическом форуме.

0

652

#p7335,хорошо написал(а):

Кому сильно важна своя гражданская позиция и хочется борьбы с кем-то — для этого полно иных мест, чем форум.
Желающих модерировать с точки зрения политических взглядов к модерации подпускать нельзя 🙂 он из форума устроит политический междусобойчик.

Пока видим междусобойчик, устроенный, и спровоцированный Гецем.

0

653

Соня

Сейчас Я поудаляю из темы ВСЕ что написано вчера и сегодня - не культурно. [/color]
Взрослые люди, а ведете себя как в детском саду, честное слово

=====================

А вот заглянул на Грани и тоже сразу случайно прочитал и поржал.
Домохозяйка Соня командует на своём форуме.

Иногда нужно несколько лет к человеку присматриваться, чтобы понять, кто он 🙂 она так много и красиво рассказывала о себе сначала: сны, картины, программирование, игры. Но в результате оказалась тупейшей домохозяйкой, которая никакого отношения не имеет к эзотерике даже близко по духу — ничего в ней нет.

Какая-то серая, плюгавая, тошнотворная обывательщина 🙂 желание всех расставить по полочкам, всеми командовать, всеми управлять. Не дай бог кто-нибудь что-нибудь скажет, сразу: «Вы у меня не должны писать...»

0

654

#p7338,Крокозябра написал(а):

Пока видим междусобойчик, устроенный, и спровоцированный Гецем.

Ну, я так понимаю, что «междусобойчик» — это когда кто-то удаляет кого-то, а кого-то оставляет 🙂 то есть модерирует. Я именно о модерации говорил.
А у меня никакой возможности никому применять такие меры нет.

0

655

#p7341,хорошо написал(а):

Ну, я так понимаю, что «междусобойчик» — это когда кто-то удаляет кого-то, а кого-то оставляет

Какой же это "междусобойчик"?

Междусобойчик, "Встреча друзей, вечеринка в узком кругу"
А то, что ты описал, это уже не междусобойчик, а обычный форум с правилами, и предвзятым модератором.

0

656

#p7344,Крокозябра написал(а):

Какой же это "междусобойчик"?

Междусобойчик, "Встреча друзей, вечеринка в узком кругу"
А то, что ты описал, это уже не междусобойчик, а обычный форум с правилами, и предвзятым модератором.

ну ты же понял смысл) а это главное в разговорной речи.
здесь почти разговорная речь потому что я например набираю голосом Так быстрее и удобнее

0

657

#p7333,Крокозябра написал(а):

Так что именно мои действия могли подтолкнуть Лотоса к закрытию ариома : )

Я ведь говорю не о "либеральности" Лотоса, а об использовании ТОБОЙ модерских полномочий в своих шкурных интересах, а это разные вещи. И либеральность Лотоса тут совершенно не при чём. Когда бандеровка тётушка Радость забанила меня за то же самое, за что ты банил хохлов, Лотос дал ей пропиздон, и тут же разбанил не только "Сапиенса", но и клон. С тех пор она больше не проявлялась в политической ветке ариома.

0

658

#p7335,хорошо написал(а):

Болтовня о политике не важнее, чем любая другая болтовня.
Болтовня — и ничего больше. Именно как болтовне к ней и должно быть отношение.

Вот Пень сейчас — это образец такого нормального отношения.

Там есть полит. тема, которая видна всем, в том числе и гостям.
Просто от этой войны уже все устали и нет того накала, который был вначале.
На Ариоме полит. тема была в скрытом разделе. Я туда почти не заходила.
Вот теперь Крок объяснил причину закрытия Ариома. Но я и вначале это всё поняла.

0

659

#p7339,хорошо написал(а):

Но в результате оказалась тупейшей домохозяйкой, которая никакого отношения не имеет к эзотерике даже близко по духу — ничего в ней нет.

Какая-то серая, плюгавая, тошнотворная обывательщина 🙂 желание всех расставить по полочкам, всеми командовать, всеми управлять. Не дай бог кто-нибудь что-нибудь скажет, сразу: «Вы у меня не должны писать...»

Мне не приятно, что ты позволяешь себе такое высказывание в отношении личности Сони.

0

660

#p7351,плохиш написал(а):

Я ведь говорю не о "либеральности" Лотоса, а об использовании ТОБОЙ модерских полномочий в своих шкурных интересах, а это разные вещи.

Не наговаривай, Крок отлично модерировал политическую тему на Ариом. Не предвзято.
Иначе там бы не было ни одного либерала.....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму