«Project Atlas» или просто Atlas гуглите, я что то слышал но забыл 
Предложения по форуму
Сообщений 641 страница 650 из 719
Поделиться6412026-06-19 17:27:56
Поделиться6422026-06-19 17:40:43
По-прежнему предлагаю переименовать форум. Создать тему-голосование с вариантами (включая старый)
И написать шапку, о чём этот форум. Направление сейчас очень "аморфное", максимально нетематическое, что, мягко говоря, не способствует привлечению пользователей.
Поделиться6432026-06-19 18:03:44
Форум уже знают как Диалоги, это нужно учитывать.
Фсли есть желание обозначить тематику лучше добавить ещё одно слово а не менять полностью название.
Здесь же эзотерики в широком смысле собрались.
Значит Ззотерические диалоги или Диалоги по эзотерике.
Поделиться6442026-06-19 18:34:40
Направление сейчас очень "аморфное", максимально нетематическое, что, мягко
Крок, а как ты оказался на Ариом?
Поделиться6452026-06-19 19:05:41
Форум уже знают как Диалоги
Кто? 14 человек + ещё какое-то количество с ПН и Граней?
Поделиться6462026-06-19 19:07:28
а как ты оказался на Ариом?
Память моя наверно ещё более дырявая, чем у Корнака, но наверно всё-таки по тегу #эзотерика
Поделиться6472026-06-19 19:48:45
«Project Atlas» или просто Atlas гуглите, я что то слышал но забыл
там много интересных смыслов, то что я слышал это тайный проект управления сознанием (пситеррор)
вот ещё фильм облачный атлас
Смысл «Облачного атласа» заключается в идее абсолютной взаимосвязи всего сущего: наши поступки, мысли и выбор эхом отдаются в вечности. Каждая эпоха является звеном одной цепи, где любовь и стремление к свободе побеждают эгоизм и тиранию, а человеческая душа проходит путь эволюции через множество жизней.
....
Закон кармы и реинкарнация
Главные герои шести новелл — это перерождения одной и той же души в разных телах, эпохах и даже жанрах (от исторической драмы до киберпанка). Узнать их можно по одинаковой родинке в форме кометы. Идея заключается в том, что душа совершает эволюцию, исправляя ошибки прошлого или продолжая борьбу за правое дело.
...
Что означает само название?
Автор романа Дэвид Митчелл объяснял название так: «Атлас» — это неизменная природа человека, которая была и будет, а «Облако» символизирует ее постоянно меняющиеся обличия и проявления. Все мы — разные облака в небе одной человеческой истории.
Поделиться6482026-06-19 20:19:57
Про фильм я слышала, но так и не посмотрела.
Надо будет посмотреть.
Поделиться6492026-06-20 08:56:44
Память моя наверно ещё более дырявая, чем у Корнака, но наверно всё-таки по тегу #эзотерика
Вообще-то Зяблик стоит того, чтобы замолвить за него пару слов именно, как модера. И я бы смело порекомендовал его тёти Пипе на должность главмодера, если бы он наглухо не дискредитировал себя гонениями на "хохлов" за их политические убеждения под выдуманными предлогами, что было запрещено правилами, и как-то уж совсем не вяжется со словом "эзотерика". Про слово "мистицизм" даже и говОрить не стоит.
Поделиться6502026-06-20 12:01:20
Вообще-то Зяблик стоит того, чтобы замолвить за него пару слов именно, как модера. И я бы смело порекомендовал его тёти Пипе на должность главмодера, если бы он наглухо не дискредитировал себя гонениями на "хохлов" за их политические убеждения под выдуманными предлогами, что было запрещено правилами, и как-то уж совсем не вяжется со словом "эзотерика". Про слово "мистицизм" даже и говОрить не стоит.
Последний раз уточню, не на хохлов, а на людей, которые распространяли недостоверные сведения о СВО, и в основном даже не на людей, а на одну упоротую людыну из Херсона, который не только распространял фейки, но в последний раз ещё и опубликовал призыв к сотрудничеству от СБУ к жителям Крыма, с сопутствующими угрозами.
За это улетел в бан на несколько месяцев, после чего пожаловался Лотосу. Лотос по личным убеждениям либерал, типа Геца, отбивался до этого от наездов Роскомнадзора на ариом. После начала СВО практически не появлялся на сайте, ушёл в молчанку. Приходит, говорит, типа, что будем делать (намекает на неправомерность моих действий), я обрисовал ситуацию, написал, что чел начал заниматься откровенной подрывной деятельностью против России. И добавил, и "это на русском сайте!" Так что наверно посадил его на ментальный шпагат) Лотос ничего не стал предпринимать в этой ситуации, но тут же начал сворачивать ариом целиком. Типа, его Роскомнадзор всё равно доканает. Совпадение? Не уверен.
Так что именно мои действия могли подтолкнуть Лотоса к закрытию ариома : )
Теперь к хохлу киргизу, и истории его бана. Лотос тогда ввёл индицирование пользователя по кукам. Сейчас уже можно говорить, так как ариома уже нет. То есть, мог айпи и не совпадать, но куки точно указывали, с какого устройства пишет человек. И тут появляется одна или две, уже не помню, особи женского рада с куками Сапы, начинают кого-то там троллить. Я тогда решил забанить не только два этих женских ника, но и самого Сапиенса, но при этом забыл его разбанить, о чём он мне долго ещё вспоминал ) Тот "Сапиенс" меня уверил в личке, что это не он писал, ну что я ему, про куки буду рассказывать? Тем более, может и без его ведома кто-то с его компа заходил.
А твои одобрямсы, ровно как и неодобрямсы, мне фиолетовы. Может, про фейки и дискредитацию СВО в правилах ариома и не было строчки, но была моя гражданская позиция, которой я вообще не мог поступиться в угоду либеральной вольности.
Быстрый ответ