о доверии пользователь форума-админ, а не о личном.)
О чем тут можно говорить, не учитывая личные качества?
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
о доверии пользователь форума-админ, а не о личном.)
Ладно тут ты права.)
Кстати в правилах почти все есть, так что норм.)
Но кое чего не хватает.
Но кое чего не хватает.
...волшебной палочки?
хорошо написал(а):
Я все равно не догоняю, ты так мягко проигнорировала мой вопрос или не поняла его.
Это и был основной вопрос от меня.Это то же самое, что объединить весь раздел в гостевую.
Это увеличит широту охвата мониторинга постов от гостей. Если зарегистрированного пользователя можно найти и просмотреть все его ответы, то гостя надо искать, проглядывая все темы. У нас уже был казус со спамом, из-за которого мы попали в блокировку. Ботам все равно -они видят запрещенный контент и автоматически отсылают форум в спам лист.
Ты можешь сам защитить свои темы от подобного?
Спам ведь был от обычного рекламного бота, из за него вы попали в блокировку, из-за рекламы.
А не из-за какого то запрещЁнного контента от участников форума, так я понял.
...волшебной палочки?
Скорее внятности, акцента на возможностях, а не запретах.)
Но это ничего.)
Спам ведь был от обычного рекламного бота, из за него вы попали в блокировку, из-за рекламы.
И да я вполне могу удалять такую рекламу , если она появится, ( конечно при условии регистрации и такой возможности удалять посты)как и все модераторы своих разделов могут.
Спам был от зарегистрированного пользователя, на сколько я поняла. Его почистила техподдержка, поэтому даже в логах форума не отобразилось.
Провисел он пол дня где то.
Спам был от зарегистрированного пользователя, на сколько я поняла. Его почистила техподдержка, поэтому даже в логах форума не отобразилось.
Провисел он пол дня где то.
Я его видел, по виду это был обычный рекламный спам от бота, не от человека.
Судя по нику.
Мне приходилось с таким стакиваться на своем форуме, несклько раз, не часто.
Правда ебанутых правил о блокировке площадки у того хостинга нет.
Возможно и здесь это можно отключить.
Сам почистил время спустя и все.
Такие форумы не особо светятся, так что даже рекламные боты сюда особо не заглядывают.
Тогда у вас как и сейчас никакой капчи не было, поэтому он и начал постить.
Ну что, поэкспериментируем....
Два форума соединила воедино)))
Ура, достижение! 🙂
Хочешь ненужный совет? Зарегистрированным пользователям наверняка не сильно понравится, что их темы поместили в какой-то гостевой форум.
Вообще, если говорить немного теоретически, но в связи с реальностью, то гостевые — это такое вырождение нормального доступа без регистрации. Гость всегда хоть немного, но пользователь второго сорта 🙂 прямо об этом не говорится, но осадочек такой есть.
Никаких гостевых ведь раньше не было. До того как на Пне начала широко использоваться СТ, максимум что было на форумах — это какая-нибудь темка для регистрации, где гость мог написать: «Привет, зарегистрируйте меня». Ни о каком общении без регистрации нигде и речи близко не шло — это считалось чем-то немыслимым, неправильным, прямо нетрадиционными ценностями 🙂
Пень первый показал, что это нормальное участие людей в форуме — нормальное и полноценное.
Остальные, конечно, начали копировать только внешнюю форму, не особо разбираясь в сути. Да и не было желания ни у кого разбираться, поэтому появились эти урезанные, вымученные, какие-то неполноценные гостевые. Даже по названию — ведь, как известно в русском языке, непрошеный гость хуже татарина 🙂
К чему веду: название форума смени на любое нормальное, без оттенка этого презрительного ко всем, кто в этом форуме пишет. Ведь если пользователи в нём пишут — и зарегистрированные, и нет, — это больше никакая не гостевая, это именно полноценный форум.
Ну, название придумать можно много. Я вот предлагал, например, «Гайд-парк».
| Создание сайтов, форумов, блогов и прочего | У очага ... | 2026-06-15 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
| Обращение к участникам | Обращение к участникам | 2026-05-19 |
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | Вчера |
| Под пиратским флагом | У очага ... | Сегодня |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму