Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 51 страница 60 из 349

51

https://i6.imageban.ru/out/2026/04/26/0127c05966d1740aa3c9911eeb34344b.png

https://i7.imageban.ru/out/2026/04/26/f2e2431f717b85aa9b1389d71dfed025.png

Варианты смайлов, какой  оставляем?

0

52

Life_Form написал(а):

какой  оставляем?

мне никакой не надо
если нету моего https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/4/t431798.gif

0

53

Смотри, твой любимый смайл теперь всегда с тобой. В подписи))))
Если не подходит такой вариант, можешь сам убрать или я уберу.

0

54

Life_Form написал(а):

Если не подходит такой вариант, можешь сам убрать или я уберу.

хорошего понемножку https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/4/t334535.gif

0

55

Ариомовский набор был очень неплох.
А вот эти щекастинькие в наших краях круглолицых не водятся :)

0

56

Life_Form написал(а):

Хорошо написал(а):
Цензура мысли несовместима с эзотерикой, это противоречит  самому духу .

Тут я полностью согласна!
Сама не люблю, когда затыкают рты удалениями постов.
Но....мы обязаны соблюдать прописанное законодательство -во первых,
во вторых -Россия  -наша родина.
И как сказал Корнак:

Корнак написал(а):
мы все взрослые люди и знаем, что у нас, как и в любом другом государстве, не все так хорошо, как хотелось бы
будет ли в государстве лучше, от какой-то "правды" - это вопрос
отвечаем на подобные вопросы - ногами (имигрируем), или руками - делаем его лучше, но не нытьем, что всё пропало

Ну что же спасибо за ответ, хоть он и прозвучал в завуалированной форме я его вполне понял, и переведу на внятный язык.
Здесь будет политическая цензура или скажем так политическая ангажированность модерации.
Что ж это ваш выбор , это не моя проблема или проблема кастанедовцев, безупречность легко решает эту проблему.
Это родовая пролема площадки как таковой, как  эзотерического форума.
Как я уже сказал разговоры на общественно-политические темы сами по себе не важны, вообще маловажны, но они чёткий и однозначный маркер.

Дело в том, что админско-модераторская ангажированность и отсутсвие беспристрастности в подобной тематике легко и непринжденно перетекают в ангажированность и пристрастность во всей остальной чисто эзотерической тематике.
Сколько я не видел форумов, а видел я их много, везде их малопригодность для общения по эзотерике коренилось в этом.
За одним светлым исключением, это я про пень в то время когда у пипы ещё не было проблем со здоровьем, которые так сильно повлияли на ее умственные способности  и в целом на ее подход.

Поэтому я воздержусь от регистрации и не буду советовать другим это делать, впрочему и отговаривать никого не собираюсь.
Но вкладывать своё время, силы  регистрироваться ,писать посты на форум где завтра это будет всё снесено, потому что админу или модератору не понравились какие то твои высказывания, это очень не разумно.

Впрочем буду заходить и писать гостем возможно.
Но к сожлению площадка не взлетит скорее всего по такой банальной причине.
Впрочем есть один честный вариант, отказаться от политики вообще и всем это доносить,кто хочет тут писать.
Это люди поймут, а вот цензуру нет.

0

57

хорошо написал(а):

Как я уже сказал разговоры на общественно-политические темы сами по себе не важны, вообще маловажны, но они чёткий и однозначный маркер.

Знаешь, Марк...тебя же так зовут?
Я видела, как чаты с многочисленной публикой, где многие  близко дружили годами, рушились в один миг, да что там говорить, близкие родственные ссорились навечно, причем негатив шел с украинской стороны. Украинские женщины кричали -смерть вашим детям, всячески проклинали, постили присланные им фейковые видео, где и большого ума не нужно, чтобы понять, что это смонтированный бред.А что русские ? Они были в "ахуе" просто. Другого слова не подобрать.
Один только чат держался, где политику полностью запретили, хотя сама владелица была с Украины, но всякие попытки своих соотечественниц жестко пресекала, потому что понимала -будет раздор.
Или А33Я  с Безмолвия, живет в Киеве, под Киевом у нее частный дом, погиб лучший друг-волонтер, постоянные шахеды над головами -и ни разу я не слышала негатив в сторону кого то из русских на форуме и даже канал вела в фейсбуке, не боялась публиковать правду, который потом взломали...рассказывала, как по-разному переживают беду люди, кто то скурвился, кто то наоборот сплотился.
Вот это для меня показатели, вот это для меня маркер адекватной оценки ситуации, осознанного поведения.
Понимание происходящего, а не рефлекторные действия. Это дорогого стоит.

А ты проводишь параллель, типа если я не смогу свободно выражать свои политические взгляды -то на форуме диктатура и ангажированность пророссийским взглядам.
КАк я могу пообещать тебе не удалять, если ты вдруг начнешь постить террористические призывы или вербовать куда нибудь?
Понимаешь меня в этом плане?  Слепо обещать я не могу. Оставлять же  мнения, противоречащие другим -тут даже не вопрос.

хорошо написал(а):

Поэтому я воздержусь от регистрации и не буду советовать другим это делать, впрочем и отговаривать никого не собираюсь

Мы уважаем твой выбор,  не без расстройства, конечно....

Передумаешь -будем рады видеть на форуме.

0

58

Life_Form написал(а):

Мы уважаем твой выбор,  не без расстройства, конечно....

Передумаешь -будем рады видеть на форуме.

Чудак-человек... Я пока насчитал два правила - не заниматься экстремизмом (не распространять экстремистские материалы, не призывать к свержению действующей власти, к убийствам должностных лиц, террору,...), и по возможности не распространять ложь.

Ну, если этого слишком много для свободолюбивого человека Геца, что ж...

Отредактировано Крокозябра (2026-04-26 21:42:12)

0

59

Крокозябра написал(а):

Я пока насчитал два правила - не заниматься экстремизмом (не распространять экстремистские материалы, не призывать к свержению действующей власти, к убийствам должностных лиц, террору,...), и по возможности не распространять ложь.

Вот и я не поняла, что он собирался постить ....

+1

60

Life_Form написал(а):

Вот и я не поняла, что он собирался постить ..

у тебя замечательный юмор

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму