КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 581 страница 590 из 719

581

#p6927,Life_Form написал(а):

А возможности редактировать у тебя нет, и даже при большом желании я не могу эту возможность выдать технически.
Вот и смотри, какие стереотипы превалируют у тебя....
Ущемлять себя в правах:

Тут приемлемое хотя бы негласное соблюдение прав пользователей поэтому только я тут и пишу.
Не удаляют посты, не правят их, не лезут с претензиями и банами.

А некоторые технические недудобства от доступа без регистрации вполне незначительны.

Я ничего не имею против регистрации,(пока получается тут писать с впн) если ты те хорошие вещи, которые тут проводишь негласно, нормальная модерация , ты зафиксируешь письменно,это и будет договором твоим добровольльным обязательством соблюдать правила игры , под который можно регистрироваться.

0

582

#p6927,Life_Form написал(а):

хорошо написал(а):
Почему бы не дать возможность гостям отвечать в темах, которые расположены в Общей комнате?

*пользоваться мгновенными уведомлениями -я все таки купила это скрипт, пока на полгода.

А вот это не понял, как связан мой вопрос и такой ответ.

0

583

#p6941,хорошо написал(а):

А вот это не понял, как связан мой вопрос и такой ответ.

Никак, это сноска -пояснение к написанному выше про мгновенные уведомления.

0

584

#p6940,хорошо написал(а):

ты зафиксируешь письменно,это и будет договором твоим добровольльным обязательством соблюдать правила игры , под который можно регистрироваться.

И кровью скрепим наш договор?? А твои  обязательства какими будут?
Снова старая песня....
Если ты мне так не доверяешь, то никакие *бумажки тебе не будут гарантией. Мне ничего не будет стоить нарушить мои...а тебе -свои, так что...
Если за все это время я тебе ничего не доказала насчет твоих опасений, что ж....больше поднимать этот вопрос не стану.

0

585

#p6941,хорошо написал(а):

мой вопрос

Ты за все  время пребывания на форуме уже насоздавал тем на целый раздел, а управлять ими не можешь.

0

586

#p6942,Life_Form написал(а):

Никак, это сноска -пояснение к написанному выше про мгновенные уведомления.

Я все равно  не догоняю, ты так мягко проигнорировала мой вопрос или не поняла его.
Это и был основной вопрос от меня.
Если первое , то можешь не отвечать.

0

587

#p6944,Life_Form написал(а):

И кровью скрепим наш договор?? А твои  обязательства какими будут?
Снова старая песня....
Если ты мне так не доверяешь, то никакие *бумажки тебе не будут гарантией. Мне ничего не будет стоить нарушить мои...а тебе -свои, так что...
Если за все это время я тебе ничего не доказала насчет твоих опасений, что ж....больше поднимать этот вопрос не стану.

Видишь ли, из характера общения может создаться ложное впечатление, что то, о чём я прошу, надо только мне.
Нет, это не так: это ещё одна возможность получить тут новых собеседников для меня (а их маловато), а форуму — новых участников.

Ты как бы «просишь» меня, как и любого нового участника форума, тебе доверять на слово, так сказать 🙂 но доверчивость — это плохая черта.
Если же ты хочешь доверия, а не доверчивости, то его у новых пользователей надо заслужить. И это не вопрос веры на слово: гласные правила игры, которые письменно озвучил админ, — это единственная возможность получить такое доверие.

Пока нет правил, тебе не обязаны доверять. А верить на шару — ну, в наше время, в нашем мире 🙂 кто будет?

Получается вроде тупик, но он ошибочен, потому что ошибочна твоя позиция, что тебе должны довериться, а не доверять.
Доверять можно только гласному зафиксированному договору, как бы пафосно это ни звучало. И да, я знаю аргументы, что бумажки — всё это... ну так напиши, если это ничего не значащие бумажки 🙂
А не хочешь ты делать это потому, что это не совсем пустые бумажки, и ты это знаешь.

0

588

#p6947,хорошо написал(а):

Получается вроде тупик, но он ошибочен, потому что ошибочна твоя позиция, что тебе должны довериться, а не доверять.
Доверять можно только гласному зафиксированному договору, как бы пафосно это ни звучало. И да, я знаю аргументы, что бумажки — всё это... ну так напиши, если это ничего не значащие бумажки 🙂
А не хочешь ты делать это потому, что это не совсем пустые бумажки, и ты это знаешь.

И да, добавлю ко второй части твоего возражения.
Признание админом прав пользователей (именно прав, а не упущенных возможностей) не означает ответных обязательств по шаблону «а вы мне что?» 🙂 то есть это именно суть твоего возражения.

Можно и нужно требовать от участников соблюдения правил, договора, но сначала его нужно иметь, чтобы предложить им.
Вот это и будет ответом на твой вопрос «а что мы тебе?»
А мы тебе — обещание соблюдения договора, если он есть. А если нет, то «доверяйте мне на слово».
Это прокатит с теми, кто тебя давно знает, но не с новыми людьми. Я не в счёт, я доверчивостью не страдаю, просто принимаю как есть 🙂

0

589

#p6946,хорошо написал(а):

Я все равно  не догоняю, ты так мягко проигнорировала мой вопрос или не поняла его.
Это и был основной вопрос от меня.

Это то же самое, что объединить весь раздел в гостевую.
Это увеличит широту охвата мониторинга постов от гостей. Если зарегистрированного пользователя можно найти и просмотреть все его ответы, то гостя надо искать, проглядывая все темы. У нас уже был казус со спамом, из-за которого мы попали в блокировку. Ботам все равно -они видят запрещенный контент и автоматически отсылают форум в спам лист.
Ты можешь сам защитить свои темы от подобного?

хорошо написал(а):

Ты как бы «просишь» меня, как и любого нового участника форума, тебе доверять на слово, так сказать 🙂 но доверчивость — это плохая черта.
Если же ты хочешь доверия, а не доверчивости, то его у новых пользователей надо заслужить. И это не вопрос веры на слово: гласные правила игры, которые письменно озвучил админ, — это единственная возможность получить такое доверие.

Начнем с того, что никто, кроме тебя не поднимал вопрос доверия мне.
Как можно доверять человеку, знакомому по постам в интернете?
Далее -я никому ничего не обещала по типу приходите ко мне и вы получите то-то или это, я просто создала технически площадку и более менее организационные моменты для удобства общения.
И тут ты мне заявляешь -чуть ли не поклянись в том, что не будешь удалять мои посты, аккаунты других пользователей по их просьбе...что там еще...
Так вот -я ни в какую кабалу по типу договоров впрягаться не стану, даже если и буду уверена на все 100, что обещания сдержу.
Почему ты хочешь оставаться свободным, а меня так и норовишь чем то обязать еще, кроме уже взятого на себя??

хорошо написал(а):

Пока нет правил, тебе не обязаны доверять.

Правила есть.
Кто их только читает?

Отредактировано Life_Form (2026-06-16 15:24:39)

0

590

#p6950,Life_Form написал(а):

Так вот -я ни в какую кабалу по типу договоров впрягаться не стану, даже если и буду уверена на все 100, что обещания сдержу.
Почему ты хочешь оставаться свободным, а меня так и норовишь чем то обязать еще, кроме уже взятого на себя??

Я кстати правила прочитал, они составлены не плохо, в отношении модераторов своих разделов и того, что нельзя.)
Это нормально.
Жаль нет внятной декларации прав обычных пользователей как зарегистрированных так и не зарегистрированных.
Они как бы есть но размазаны.

#p6950,Life_Form написал(а):

Начнем с того, что никто, кроме тебя не поднимал вопрос доверия мне.
Как можно доверять человеку, знакомому по постам в интернете?

Речь идет конечно только о доверии пользователь форума-админ, а не о личном.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму