#p6944,Life_Form написал(а):И кровью скрепим наш договор?? А твои обязательства какими будут?
Снова старая песня....
Если ты мне так не доверяешь, то никакие *бумажки тебе не будут гарантией. Мне ничего не будет стоить нарушить мои...а тебе -свои, так что...
Если за все это время я тебе ничего не доказала насчет твоих опасений, что ж....больше поднимать этот вопрос не стану.
Видишь ли, из характера общения может создаться ложное впечатление, что то, о чём я прошу, надо только мне.
Нет, это не так: это ещё одна возможность получить тут новых собеседников для меня (а их маловато), а форуму — новых участников.
Ты как бы «просишь» меня, как и любого нового участника форума, тебе доверять на слово, так сказать 🙂 но доверчивость — это плохая черта.
Если же ты хочешь доверия, а не доверчивости, то его у новых пользователей надо заслужить. И это не вопрос веры на слово: гласные правила игры, которые письменно озвучил админ, — это единственная возможность получить такое доверие.
Пока нет правил, тебе не обязаны доверять. А верить на шару — ну, в наше время, в нашем мире 🙂 кто будет?
Получается вроде тупик, но он ошибочен, потому что ошибочна твоя позиция, что тебе должны довериться, а не доверять.
Доверять можно только гласному зафиксированному договору, как бы пафосно это ни звучало. И да, я знаю аргументы, что бумажки — всё это... ну так напиши, если это ничего не значащие бумажки 🙂
А не хочешь ты делать это потому, что это не совсем пустые бумажки, и ты это знаешь.