КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 571 страница 580 из 719

571

#p6812,Life_Form написал(а):

Лишним я там вижу только форум "Все обо всем", его можно соединить с "гостевой", по сути он дублирующий.

Предлагаю вообще ничего не трогать, и ничего не соединять. Всё обо всём будет стимулировать гостей зерегиться, если ком приспичит там отписаться. Зарегиться нетрудно.

0

572

#p6837,Крокозябра написал(а):

Всё обо всём будет стимулировать гостей зерегиться, если ком приспичит там отписаться. Зарегиться нетрудно.

Такой вариант тоже не стоит исключать.

0

573

Life_Form, в обсуждении не участвует львиная доля участников : )

0

574

#p6839,Крокозябра написал(а):

Life_Form, в обсуждении не участвует львиная доля участников : )

Такое ощущение, что с каждым подобным опросом им хочется сбежать, чтобы не чувствовать ответственность.

0

575

#p6840,Life_Form написал(а):

Такое ощущение, что с каждым подобным опросом им хочется сбежать, чтобы не чувствовать ответственность.

Ответственность тут только у тебя.

А участников вполне рациональная лень, они ведь понимают что изменения в результате подобных опросов - это очень малая вероятность.
Зачем тогда тратить на это силы?

вот ты меня расспросила я тебе всё подробно объяснил изменилось ли что ли то в результате?

0

576

#p6874,хорошо написал(а):

вот ты меня расспросила я тебе всё подробно объяснил изменилось ли что ли то в результате?

Мы тут не одни все за всех решать...

0

577

#p6879,Life_Form написал(а):

Мы тут не одни все за всех решать...

Хорошо поболтали, наверно безрезультатно, но все равно хорошо.)
И добавлю немного конструктива.

Почему бы не дать возможность гостям отвечать в темах, которые расположены в Общей комнате?
Я понимаю всю силу давлеющих над тобой стереотипов, которые наверно говорят да как же это можно, что скажут (непонятно только кто скажет  и что , люди в основном равнодушны), но вдруг возможная польза перевесит стереотипы, что писать давать не надо, надо заставлять всех регистрироваться. (нет это так не работает)

0

578

Неприятная особенность форума, когда копируешь пост с другой площадки, а иногда и местный, копируешь аккуратно и полностью, стегами и пытаешься отправить, выдает такую ошибку.

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:

Синтаксис тегов BBCode в сообщении неправильный. Отсутствует один или более начальных тегов для

Код:
[quote][/quote]

_____________________________________________________________-
/чтобы бб-коды отражались в написании, а не срабатывали- применяй  "код", он после цитаты сразу.

Отредактировано Life_Form (2026-06-16 12:17:39)

0

579

#p6918,хорошо написал(а):

Неприятная особенность форума, когда копируешь пост с другой площадки, а иногда и местный, копируешь аккуратно и полностью, с тегами и пытаешься отправить, выдает такую ошибку.

С других так, потому что в копировании цитаты есть обращение к автору, которого на этом форуме движок не находит.
А если с этого так -то ошибка во множестве кодов или же где то часть тега потерялась.
Это все решается редактированием поста, убираешь  отсылку на автора  и проверяешь наличие открывающих/закрывающих тегов.

Например :

Код:
[quote author=диалоги link=msg=35893 date=1781597604]Мне нравится что у тебя начинает появлятся хоть какое то понимание, дух еще пытается достучаться до тебя. Вот поэтому ты тут и не прижилась, в очередной отаре овечек. Не зря я это в тебе приметил, хотя здесь некоторые очень старались меня уверить, что ты такая же как они.)[/quote]

не отображается, а вот так

Код:
[quote=диалоги]Мне нравится что у тебя начинает появлятся хоть какое то понимание, дух еще пытается достучаться до тебя. Вот поэтому ты тут и не прижилась, в очередной отаре овечек. Не зря я это в тебе приметил, хотя здесь некоторые очень старались меня уверить, что ты такая же как они.)[/quote]
диалоги написал(а):

Мне нравится что у тебя начинает появлятся хоть какое то понимание, дух еще пытается достучаться до тебя. Вот поэтому ты тут и не прижилась, в очередной отаре овечек. Не зря я это в тебе приметил, хотя здесь некоторые очень старались меня уверить, что ты такая же как они.)

Имя автора цитаты  можно вручную прописывать. И проверять на наличие лишних пробелов, их не должно быть.

0

580

Life_Form написал(а):

Это все решается редактированием поста,

А возможности редактировать у тебя нет, и даже при большом желании я не могу эту возможность выдать технически.
Вот и смотри, какие стереотипы превалируют у тебя....
Ущемлять себя в правах: лишать себя возможности отвечать в любых темах, редактировать и удалять посты, искать свои сообщения и так же давать возможность другим найти твои, пользоваться мгновенными уведомлениями, благодаря которым ты в курсе, кто где и когда тебе ответил, упомянул твой никнейм, повысил репутацию ....и всё против чего? Мнимой анонимности. Попробуй просто перевзвесить свои убеждения.

Поэтому, вот этот момент оч легко решается....даже с гораздо большими возможностями.

#p6917,хорошо написал(а):

Почему бы не дать возможность гостям отвечать в темах, которые расположены в Общей комнате?

____________________________________________--
*пользоваться мгновенными уведомлениями -я все таки купила это скрипт, пока на полгода.

Отредактировано Life_Form (2026-06-16 14:19:24)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму