КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 561 страница 570 из 719

561

хорошо написал(а):

А интерес к эзотеике как я говорю ничуть не исчез.

Если в годах 2012-2018  одни и те же участники и кочевали с форума на форум, то сейчас я давно уже не видела всех тех, с кем начинала ...
Тем более многие сейчас предпочитают формат "онлайн-чатов".

0

562

#p6820,Life_Form написал(а):

Удаляя свои посты, где в диалог уже вступили другие пользователи считаю проявлением неуважения к другим и к самому форуму.
К примеру, общались мы с тобой на какую либо тему и вот я, вдруг, чисто по настроению, сношу все свои реплики, остаются твои ...монологи...и ты такой *стоишь и смотришь -а где всё?...
Нет. Форум не должен зависеть от настроения участников. Я бы вообще запретила все удаления, но иду на уступки, учитывая пожелания.

Т.е автор контента остается всегда при своём, а что же тогда площадке? Пустые страницы? Справедливо?

Так а кто может запретить покинуть форум и как то этому воспрепятствовать?
Никто.
Но почему то требуется вся эта пафосность с демонстративным хлопаньем дверью.

В какое время это было? В те, когда многие форумы были оч наполнены и популярны. Я в те времена о вашем форуме и не слыхивала. Зато Ариом, Просветление, Живая эзотерика  были на слуху.

Знаешь об этом уже говорили, повторятся не хочется.
Главный недостаток твоего взгляда , ты не можешь в достаточной степени смотреть на процесс с точки зрения пользователя.
Поэтому возникают совершенно не практикные не нужные возражения, каждый из которых легко пояснить с практической точки зрения.
Все не буду, только первое для примера.

Никто не удаляет свои посты когда идет диалог ,разговор, это довольно нелепое допущение у тебя.
Иногда нужно удалить неудачный пост или даже несколько, допустим это удобнее чем их редакрировать.
Но практически всегда бывает это после разговора.
Так что эти надуманные ужасы в твоем описании никогда и не происходят.
Но такая возможность как беспрепятсвенное редактирование и возможность удалить неудачный пост, не выклянчивая это у модератора, это очень удобно.

Впрочем хватит, я уже изложил содержательную часть, и как я и сказал эти простые вещи довольно сложно понять из за своего чсв.

0

563

#p6823,Life_Form написал(а):

Тем более многие сейчас предпочитают формат "онлайн-чатов".

Или ведут тематические блоги.
Но я спорить не буду. На мой взгляд здесь нормальные правила  редактирования постов.

Насчет гостевого доступа.. Если гость захочет, то через какое- то время он зарегистрируется. Но для начала можно и гостем пописать.
Насчет удаления постов.. Это не везде приветствуется по уже выше указанным причинам.
Я была на одном форуме, на котором пост удалить было нельзя, но можно было его отредактировать, зафигачив туда цветочки ну или что там в панельке есть. Мы иногда так и делали ,на что админ нам каждый раз говорил- если вы такие неуверенные в себе, зачем тогда пишите. Нарушается диалог. Ответ есть, а на что он - непонятно.

Я не знаю каким был Пень раньше, но когда я пришла- там сплошные "пидорасы" писали друг- другу. Еще и бармалей дурь свою постил.
Мне идея писать гостем без регистрации тоже очень понравилась. Но что из этого вышло, я уже рассказывала. Сколько раз непонятно кто писал всякую чушь с моего ника. И не только с моего. Что тогда на этом Пне происходило, не совсем ясно. Но такого я не видела ни на одном эзо- форуме.

0

564

#p6825,хорошо написал(а):

Главный недостаток твоего взгляда , ты не можешь в достаточной степени смотреть на процесс с точки зрения пользователя.

Ты сейчас смотришь на форум с позиции....гостя с урезанными возможностями.
А если в общем смотреть  -время на удаление и редактирование постов есть и оно достаточное.
Все те, кто захотел удаления  своих аккаунтов -были удалены.
Посты они сами за собой зачистили.
Все твои  "требования" к идеальной площадке соблюдены.

0

565

#p6827,Мирабелла написал(а):

Нарушается диалог. Ответ есть, а на что он - непонятно.

Да ну ерунда это а не аргумент , никакой диалог не  нарушается при этом.
Все эти редактирования почти всегда происходят когда разговор уже закончен.

Вот был такой крупный кастанедоский форум Дозер (кастанеда дзр) я там писал довольно много, и любили там модераторы вот это говорить, на просьбу удалить свой недачный  пост.
А закончилось всё как у большинства, постепенно админ довел форум до ручки, администратор удалил весь форум после 10 лет, даже архива не оставил.
Стоило ли постоянно парить мозг пишущим там, на тему того, что если мы будем удалять ваши посты , нарушится диалог?
А поэтому мы ваш пост по вашей же просьбе не удалим.
Очевидно нет.

Форум это на 99% сиюминутный процесс живого общения, и больше ничего, не библиотека, не архив, не книга,  не личная собственность админа , только общение форумчан.

0

566

Life_Form написал(а):

Ты сейчас смотришь на форум с позиции....гостя с урезанными возможностями.
А если в общем смотреть  -время на удаление и редактирование постов есть и оно достаточное.
Все те, кто захотел удаления  своих аккаунтов -были удалены.
Посты они сами за собой зачистили.
Все твои  "требования" к идеальной площадке соблюдены.

Нет я просто смотрю на форум с точки зрения пользователя, не считаю что мои возможности урезаны, наоборот.
И я пишу не о требованиях, ни на чем не настаиваю, разговор был о лишних форумах в категории Общая комната.

0

567

#p6830,хорошо написал(а):

не считаю что мои возможности урезаны, наоборот.

Тогда получается все прекрасно!)))
Согласна на соединение форума "обо всем на свете " с "гостевой".
С остальным пока повременим.

0

568

#p6830,хорошо написал(а):

И я пишу не о требованиях, ни на чем не настаиваю,

Требования -имелось в виду, как твой взгляд на идеальность к форуму.

0

569

#p6831,Life_Form написал(а):

Тогда получается все прекрасно!)))
Согласна на соединение форума "обо всем на свете " с "гостевой".
С остальным пока повременим.

Ну насчет структуры форума это дело полностью твоё, мы высказали мнения.

Что касается, с моей точки зрения всех этих лишних форумов в категории Общая комната, лишние они потому что ни для чего не нужны.
Для формального разграничения тематик?
Сомнительно.

Любой пользователь будет писать там, где ему будет удобно не выбирая, где привык, где находятся его предыдущие темы, это простая психология.
Хотел бы я искать среди 5-6 форумов свои темы?
Нет, как и любой  другой.
Хотел бы я думать, куда бымне из этих 5-6 форумов  написать пост? нет и не буду, как и любой другой, напишу в покзавшуюся мне подходящей тему, а где она лежит на это в общем пофиг.

Т.е вроде бы правильное с формальной точки зрения такое построение структуры в общем то ничего не даёт.
А визуально да делает форум длинной сосиской на странице.

0

570

#p6833,хорошо написал(а):

Хотел бы я искать среди 5-6 форумов свои темы?
Нет, как и любой  другой.
Хотел бы я думать, куда бымне из этих 5-6 форумов  написать пост? нет и не буду, как и любой другой, напишу в показавшуюся мне подходящей тему, а где она лежит на это в общем пофиг.

Т.е ты хочешь сказать, искать среди 50-ти тем тебе будет проще, чем в 5-6 форумах?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму