Корнак зачем так сразу просто вступи в Единую Россию и во всем коебайся с линией начальства.
надо подумать))
а пока встречное предложение, Гетс - регись, ты нам крайне нужен
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Корнак зачем так сразу просто вступи в Единую Россию и во всем коебайся с линией начальства.
надо подумать))
Вообще политические разговоры сами по себе не важны.
Это только маркер, существует ли на площадке цензура мысли или нет.
Насколько площадка эзотерична и свободна от страхов того, что кто то будет говорить на определенные темы.
Понятно что социумные страхи , вынуждающие ограничивать на площадке разговоры , т.е. цензура мысли и основное содержание эзотерики -свобода, плохо сочетаются, не сочетаются совсем.
От этого и будет зависеть, что тут будет очередной типичный социумный загочик, игра обывателей в эзотерику или действительно эзотерический форум.
Вообще политические разговоры сами по себе не важны.
Это только маркер, существует ли на площадке цензура мысли или нет.
твой критический взгляд полезен любому здоровому форуму, если там нет администраторов-психопатов
надо подумать))
Сначала разрешите основной вопрос эзотерического форума, будет на нем свобода высказываний или будет цензура мыслей.
Я не говорю об авторских разделах, там все может решать хозяин раздела.
Но вот хотя тыб про этот раздел Свободное общение.
Если не будет хотя бы одной темы свободной от модерации, то ни о какой эзотерике и говорить нечего, форум будет как все, как грани с тайными стираниями постов, как пень с юлькой, вы ничем принципиально от них не будете отличатся.
Если возможность писать без ценрузры будет, хотя бы минимальная и зафиксированная в правилах форума , гласно, я сразу зарегистрируюсь, буду вести раздел и рекламировать форум , как самый лучший эзофорум в рунете.
А нет , так спасибо, но играть в очердные социумные игры под видом эзотерики, как то нет смысла, как нет смысла и регистрироваться здесь.
Если возможность писать без ценрузры будет, хотя бы минимальная и зафиксированная в правилах форума , гласно, я сразу зарегистрируюсь, буду вести раздел и рекламировать форум , как самый лучший эзофорум в рунете.
а тебя вариант своего раздела с модерацией устроит?
лично мне это более, чем достаточно
а тебя вариант своего раздела с модерацией устроит?
лично мне это более, чем достаточно
Так ведь вопрос который я поставил, он принципиальный.
У этого форума как и у других есть администратор, хозяин площадки, он решает, так что вопрос адресован ему.
Что мне с личного раздела, если определенные разговоры в нем будут запрещены администратором форума?
Кто админ, хотелось бы услышать внятный ответ от него именно на этот вопрос, ответ внятный и однозначный без юления и напускания тумана.
Спасибо заранее.
Что мне с личного раздела, если определенные разговоры в нем будут запрещены администратором форума?
я уверен, что лично тебе никакие разговоры в твоем разделе Мааткарой запрещены не будут
или я отсюда уйду
я уверен, что лично тебе никакие разговоры в твоем разделе Мааткарой запрещены не будут
или я отсюда уйду
Подожду ответа Мааткары.
Основной вопрос прост и разъяснен мной в предыдущих сообщеиях, будет ли здесь цензура мысли или не будет, свободен ли форум от обывательского подхода к эзотерике, такой подход превращает все в имитацию в лучуем случае, а вообще в низкосортную подделку.
А маркером этого естественно являются мнения по социально-политическим темам, предельно точно будет ли возможность без цензуроно высказываться, либо владельцу раздела в своём разделе , либо хотя бы одна тема на ст.
В общем я думаю предельно понятно донёс посыл.
В общем я думаю предельно понятно донёс посыл.
я тоже надеюсь))
или я отсюда уйду
а то я тут как тополь на плющихе среди ариомовцев))