Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 351 страница 354 из 354

351

Корнак написал(а):

Ксандр

заходи Ксандр - будем рады профессору науки. несмотря на некоторые браконьерские слабости) и на меньшие по длине сообщения - чем у Корнака. от чего он считает тебя флудером высшей категории)

Отредактировано Крайон (Сегодня 10:36:21)

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

352

По поводу рекламы здесь, которая действительно есть и может мешать.В самом простом варианте всё зависит от браузера, если не хотите устанавливать расширение для него, которое будет убирать рекламу.Просто установите дополнительный браузер.Вот конкретно если сюда заходить с Гугл Хрома, писать здесь из-за рекламного баннера невозможно: настолько он уеб...й, на полстраницы.Но если пользоваться Брейв, как я, он такие рекламы убирает автоматически, без всяких доп. настроек.

/убрала повторяющуюся часть текста.

Отредактировано Life_Form (Сегодня 10:56:16)

0

353

Я пока не отключала рекламу, посмотрю вечером.

0

354

И на счет удлинения списка последних тем в статистике форума подумай, короткий список не покрывает день.
Заходил на форум ваш Линия  жизни, кажется, оформление конечно ахраичное, у меня примерно то же самое.

Все же это не только вопрос эстетики, удобный функционал это то, из-за чего люди будут на форуме задерживаться и оставаться, или нет.
Что нужно от площадки?
Только одно чтобы там удобно было писать.

Я конечно понимаю что невозможно все сразу сделать, это процесс постепенный, но сделать минимально современное оформление и настройки все же стоит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму