КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 351 страница 360 из 722

351

Корнак написал(а):

Ксандр

заходи Ксандр - будем рады профессору науки. несмотря на некоторые браконьерские слабости) и на меньшие по длине сообщения - чем у Корнака. от чего он считает тебя флудером высшей категории)

Отредактировано Крайон (2026-05-14 10:36:21)

0

352

По поводу рекламы здесь, которая действительно есть и может мешать.В самом простом варианте всё зависит от браузера, если не хотите устанавливать расширение для него, которое будет убирать рекламу.Просто установите дополнительный браузер.Вот конкретно если сюда заходить с Гугл Хрома, писать здесь из-за рекламного баннера невозможно: настолько он уеб...й, на полстраницы.Но если пользоваться Брейв, как я, он такие рекламы убирает автоматически, без всяких доп. настроек.

/убрала повторяющуюся часть текста.

Отредактировано Life_Form (2026-05-14 10:56:16)

0

353

Я пока не отключала рекламу, посмотрю вечером.

0

354

И на счет удлинения списка последних тем в статистике форума подумай, короткий список не покрывает день.
Заходил на форум ваш Линия  жизни, кажется, оформление конечно ахраичное, у меня примерно то же самое.

Все же это не только вопрос эстетики, удобный функционал это то, из-за чего люди будут на форуме задерживаться и оставаться, или нет.
Что нужно от площадки?
Только одно чтобы там удобно было писать.

Я конечно понимаю что невозможно все сразу сделать, это процесс постепенный, но сделать минимально современное оформление и настройки все же стоит.

0

355

Вы просто за столько лет привыкли к Пню и он кажется вам удобным, мне же он до сих пор не удобен и  в плане навигации и в плане написания постов.
А люди будут задерживаться из за возможности общаться на интересные темы, из за активности пользователей.
У меня уже был современный удобный движок на форуме, никого там практически не осталось.

0

356

привязанность. это привязанность.

0

357

Life_Form написал(а):

удобный

когда будет возможность пройти по цитате к оригиналу?

0

358

Корнак написал(а):

Надеюсь будет, какой нашла скрипт - работает не всегда корректно.

0

359

#p2962,Корнак написал(а):

Уже есть, на старых сообщениях не работает.
И небольшой трабл -чтобы сработало -станицу надо перезагрузить.
Это не айс....но других вариантов пока не нашла.

0

360

#p2937,Life_Form написал(а):

Я пока не отключала рекламу, посмотрю вечером.

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/2/t999845.png

Корнак, узнай пожалуйста, что это за " кредиты" и какое соотношение к реальным деньгам.
Если 819 руб в месяц за отключение рекламы, то я не вижу смысла платить кому то регулярно за ..рекламу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму