Нет, это пройдет....скоро.
тогда хорошо) а то буду ночью просыпаться и проверять - не стало ли краснее. шутка)
- Подпись автора
у меня одна мысль и это я.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, это пройдет....скоро.
тогда хорошо) а то буду ночью просыпаться и проверять - не стало ли краснее. шутка)
а сколько стоит этот сертификат?
Смотря где...на Рег.ру
посмотрел. если возникнет необходимость оплачивать - можно будет обсудить сообща - как это можно будет сделать. да и какой ресурс нужен.
Отредактировано Крайон (2026-05-12 20:29:20)
я пока пас с оплатами
на выпивку не хватает))
посмотрел. если возникнет необходимость оплачивать - можно будет обсудить сообща - как это можно будет сделать. да и какой ресурс нужен.
Пока нет необходимости, он у нас изначально есть, насколько, правда, не знаю...)))
чат появился и виден гостям это отлично
насчёт расположения скажу мнение
всё-таки на разных форумах видел такую опцию
пока до привлечения внимания его конечно можно оставить внизу открытым постоянно
а лучшее место для постоянной дислокации у него всё-таки сверху и в свёрнутом по умолчанию в виде, только название должно быть какое-то заметное цветом что ли выделенное и покрупнее
а пока всё и так отлично
Зарегистрировала еще вот такой чат, он именно для форумов Муба,
https://httpscommunicatio.xlns.ru/
там пользователям не нужно регистрироваться отдельно, интегрируется с форумом, но он упрямо не хочет отображаться. Возможно конфликт скриптов....
У него вид, как у телеграмма, окошко можно перетаскивать в любое удобное место. Но гостями писать там вряд ли получится, если будет интеграция.
Что касается Чатовода, его можно поставить вверх страницы, можно сделать автофокус , чтобы при загрузке страницы пролистывалось до него....
Отредактировано Life_Form (Вчера 00:34:44)
мне сегодня досталось от уважаемого человека - Горыныча
я его обнадежил, что у него исчезнет реклама после регистрации
не исчезла
на моем форуме требуют оплату с каждого пользователя за отключение рекламы
раньше требовали 39 рублей, теперь сразу за год
но можно отключить для всех, насколько я понимаю
Корнак7
Да, отключение рекламы на форуме доступно в разделе Администрирование - Платные услуги.
В пункте "Отключение рекламы" выбирайте "Настроить", далее на открывшейся странице можно выбрать, какие блоки отключать, на том же этапе можно выбрать отключение рекламы только для авторизованных.