хорошо. проверил. по пару мм остается. оставлю пока первый вариант - тобою предложенный. а потом видно будет.
- Подпись автора
у меня одна мысль и это я.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хорошо. проверил. по пару мм остается. оставлю пока первый вариант - тобою предложенный. а потом видно будет.
по пару мм остается. оставлю пока первый вариант
Я не сдамся, листочки не отдам.... 
Я не сдамся, листочки не отдам....
не отдавай. подрезала бы по краям по три мм. и было бы даст ист фантастиш.
заметила мне тяжело ориентироваться по темам форума, не запоминаю где писала, приходиться искать свои сообщения и не нахожу ))
на Форме Жизни как то всё видно и понятно и последовательность ..или я так привыкла.
Вверху :
Еще хочу найти оповещения об ответах на сообщения, но точно не знаю, возможно ли здесь такое.
Не, не про личные сообщения, а на самом форуме.
Это выглядит как всплывающая рамка "на ваще сообщение ответили"
В стандартных настройках форума MyBB всплывающее окно для ответа на сообщение обычно не предусмотрено по умолчанию. Обычно для ответа в теме требуется открыть новую страницу с формой ответа.
Однако в некоторых случаях на форумах MyBB может быть активирована функция «Быстрый ответ», которая позволяет отправить ответ без перезагрузки страницы. Чтобы воспользоваться этой функцией, нужно убедиться, что в настройках форума она включена.
help.mybb.ru
Если вы имеете в виду другое поведение (например, всплывающие уведомления о новых ответах), то это может быть связано с дополнительными скриптами или настройками уведомлений на форуме. В таких случаях информация о расположении элементов интерфейса может зависеть от конкретной версии форума и установленных на нём дополнений.
Для получения точной информации о расположении всплывающего окна ответа на сообщение рекомендуется:
Проверить настройки форума в разделе администрирования.
Обратиться к документации или поддержке MyBB.
Осмотреть интерфейс форума на предмет наличия специальных кнопок или элементов, связанных с ответом на сообщения.
Если вы уточните детали (например, название форума или его версию), это поможет дать более точный ответ.
Проверить настройки форума в разделе администрирования.
тут глянь. так то нигде больше не нашел. там есть графа - "многое другое"
https://mmbuilder.ru/forum/12-942-1
Чат прикручен, в самом низу, но...
...с форумом не интегрируется, увы, чтобы заход был автоматический.
Можно писать, просто вводя любой никнейм, пока.
Там уже гость нарисовался, зарегистрированный в системе "чатовод", он видит только чат.
Если не будет ссылок на форум в чате.