Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 271 страница 280 из 354

271

Salem написал(а):

ну посмотрите дальше, может поумнеете,

Я умнее вас уже потому, что обладаю критическим мышлением, а вам можно любую лапшу накладывать, и вы ещё потребуете)

Salem написал(а):

и сущность(она) из яйца его просила  о помощи.

данунах)

Отредактировано Крокозябра (2026-05-09 16:05:32)

0

272

Крокозябра написал(а):

обладаю критическим мышлением,

учитываешь точку зрения других людей, изучаешь их подход, чтобы вести с ними конструктивную дискуссию?) не смеши)

Отредактировано Крайон (2026-05-09 18:50:15)

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

273

Крайон написал(а):

учитываешь точку зрения других людей, изучаешь их подход, чтобы вести с ними конструктивную дискуссию?) не смеши)

Учись читать)
Какая ещё может быть дискуссия с роликами на ютубе?)))

0

274

Крокозябра написал(а):

Учись читать)

учусь)

Крокозябра написал(а):

Я умнее вас уже потому, что обладаю критическим мышлением, а вам можно любую лапшу накладывать, и вы ещё потребуете)

я только про критическое мышление, которое хрен сколько надо развивать, чтобы стать его обладателем.

ролики на том свете тоже предпочитаю не смотреть, нет сознательной пользы ни от каких, ну разве что напоминание (одно из) о том, что где то существует физ мир. а в физ мире то чего не смотреть? и мышление для этого соответствующее.

а лапша, а что лапша?) где ее нет. если тема интересна, то будешь рыть со всех сторон, пока не найдешь основную.

Отредактировано Крайон (2026-05-09 19:01:06)

Подпись автора

0

275

Крайон написал(а):

я только про критическое мышление, которое хрен сколько надо развивать, чтобы стать его обладателем.

ролики на том свете

Нету роликов на том свете, есть только закатившиеся за них шарики, на этом)

0

276

Крайон написал(а):

а лапша, ну лапша?) где ее нет. если тема интересна, то будешь рыть со всех сторон, пока не найдешь основную.

0

277

свет это мышление. цвет это психика. какие у них источники - назовешь?)

тот свет это следующий за этим, а дальше другой тот свет, пока все(типы мышлений) не освоишь. ты же умный, тебе обязательно надо. самокоррекция большая часть критического мышления.

Крокозябра
Бог Тот прилетел на планету Земля на Луне, являясь ее Богом. как с Ним общаться?) все христиане Нового Завета инопланетяне. в общем критика это не критическое мышление, даже близко.

Отредактировано Крайон (2026-05-09 19:12:30)

Подпись автора

0

278

Крайон написал(а):

все христиане Нового Завета инопланетяне.

"По данным на 2025 год, общая численность православных в мире составляет около 300 миллионов человек."

"у Шивы 330 млн форм"))

Свернутый текст

они среди нас. или ты ты среди них))

Отредактировано Крайон (2026-05-09 19:24:11)

Подпись автора

0

279

Я пошёл

0

280

Крокозябра написал(а):

Я пошёл

Свернутый текст

"Мифологическое мышление — это особый способ восприятия и объяснения мира, при котором человек не отделяет себя от природы, мыслит через образы, символы и связи, а не через абстрактные понятия и строгую логику. Это древнейшая форма осмысления реальности, которая помогала людям объяснять неизвестные силы природы, закономерности между событиями, устанавливать общественный порядок и определять свои ценности."

Современное восприятие.

Хотя времена, когда миф являлся единственной формой познания мира, прошли, мифологическое мышление продолжает сосуществовать с другими формами мышления и проявляется в разных культурных практиках. Оно может проявляться в искусстве, образовании, медиа и других сферах.

Мифологическое мышление не является ни отжившим, ни патологичным —  оно составляет основу творческого мышления и развития символического мышления.

и т.д.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мифологическое_сознание

«Вторая баллада» — стихотворение Бориса Пастернака, написанное в 1930 году. Оно считается одним из лучших лирических произведений поэта 1930-х годов.

Текст стихотворения:

На даче спят. B саду, до пят Подветренном, кипят лохмотья. Как флот в трёхъярусном полёте, Деревьев паруса кипят. Лопатами, как в листопад, Гребут берёзы и осины. На даче спят, укрывши спину, Как только в раннем детстве спят. Ревет фагот, гудит набат. На даче спят под шум без плоти, Под ровный шум на ровной ноте, Под ветра яростный надсад. Льет дождь, он хлынул с час назад. Кипит деревьев парусина. Льет дождь. На даче спят два сына, Как только в раннем детстве спят. Я просыпаюсь. Я объят Открывшимся. Я на учёте. Я на земле, где вы живёте, И ваши тополя кипят. Льет дождь. Да будет так же свят, Как их невинная лавина... Но я уж сплю наполовину, Как только в раннем детстве спят. Льет дождь. Я вижу сон: я взят Обратно в ад, где всё в комплоте, И женщин в детстве мучат тёти, А в браке дети теребят. Льет дождь. Мне снится: из ребят Я взят в науку к исполину, И сплю под шум, месящий глину, Как только в раннем детстве спят. Светает. Мглистый банный чад. Балкон плывёт, как на плашкоте. Как на плотах, кустов щепоти И в каплях потный тес оград. (Я видел вас раз пять подряд.) Спи, быль. Спи жизни ночью длинной. Усни, баллада, спи, былина, Как только в раннем детстве спят.

разумеется, если человек смог трансформировать миф в современность - самостоятельно - то ему огромный респект. в небе не будет ворон и его сознание будет полноценным. такое сознание способно создать разум, основанный на святости. а не на науке.

Отредактировано Крайон (2026-05-09 19:39:09)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму