Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 251 страница 260 из 354

251

блин все умные, а вы понимаете как работает ваш мозг?, и почему у вас сознание, и что это вообще такое?? можно продолжить до бесклонечности, это в вас эго и амбиции говорят (ведь я такой умный, а эти...))
настоящие учёные всегда признаются что ничего не знают, и всё же создают передовые технологии, вначале обычно - интуиция, потом гипотеза, потом доказательство
Историю ТО Эйнштейна знаете? яблоко Ньютона? Закон Архимеда.. кстати почти все верили в высшие силы, вы считает лучше их?

0

252

Крокозябра написал(а):

Я всегда пошёл, как только речь заходит о

а.....не пугай так больше))))...

0

253

"Я знаю то, что ничего не знаю"
Кто то сказал...

0

254

Крокозябра написал(а):

Я всегда пошёл, как только речь заходит о летательных аппаратах, реагирующих на инопланетную ДНК, и прочее подобное, как будто автор высказывания вот прям вчера их воочию сам наблюдал, зуб даёт, типа

вообще вы плохо информированы - уже как несколько лет военные, и не рядовые. спецназ, разведка, даёт показания перед Конгрессом под присягой о том что они видели - и в частности о чём я говорю, псиоников ищут по всему миру, обычно дети - именно они способны управлять этой технологий силой мысли - также как это делают пришельцы.

0

Перевести255

https://www.youtube.com/watch?v=RBAISwCZ2v0

https://www.youtube.com/watch?v=t37-SKj4rtY

0

256

Life_Form написал(а):

"Я знаю то, что ничего не знаю"
Кто то сказал...

Этот парадокс чаще всего связывают с фразой Сократа: «Я знаю только то, что ничего не знаю»

В современной науке это явление описывается как эффект Даннинга-Крюгера.
Суть искажения в следующем:

Глупый  не обладает достаточными знаниями, чтобы осознать свою некомпетентность. Из-за этого он уверен в своей правоте и считает себя экспертом.

Умный (профессионал), напротив, понимает, насколько огромен объем информации в его сфере. Чем больше он узнает, тем шире становится «граница его незнания», что порождает сомнения в собственных силах.

Почему так происходит?

Отсутствие метапознания: Чтобы понять, что вы совершили ошибку, нужны те же знания, что и для того, чтобы её не совершать.
Недооценка сложности: Новичкам любая задача кажется простой, пока они не столкнутся с реальными нюансами.

Синдром самозванца: Настоящие эксперты часто ошибочно полагают, что задачи, которые легки для них, так же легки и для всех остальных, поэтому недооценивают свою уникальность.

Как отмечали мыслители прошлого: «Умный не говорит и половины того, что знает, а глупый не ведает и половины того, что говорит»

Gemini за меня это сформулировал)))

Отредактировано Salem (2026-05-09 13:30:08)

+1

257

Salem написал(а):

да вы 99% из того что "знаете" и пишете не видели и не знаете, тот же электрический ток на котором работает ваш комп (то же чёрный ящик предполагаю для вас) - учёные признаются что не знают что такое, кстати ток течёт от плюса к минусу (школьная физика)

Даже они не знают) Что не мешает использовать электричество в практических целях. Чего не скажешь о гипотетических всяких атлантах, ждущих в своих виманах на дне мирового океана часа икс, когда наступит пора эвакуировать человечество) Куда отнести это "знание", не подскажете? Пока отнесу его на мусорку, там ему самое место.

0

258

Salem написал(а):

а вы понимаете как работает ваш мозг?

Не понимаю. Но могу делать предположения. А вот что делать со всякими инопланетными кораблями. сказочными? Даже не уговаривайте, на мусорку их!

0

259

Salem написал(а):

вообще вы плохо информированы - уже как несколько лет военные, и не рядовые. спецназ, разведка, даёт показания перед Конгрессом под присягой о том что они видели - и в частности о чём я говорю, псиоников ищут по всему миру, обычно дети - именно они способны управлять этой технологий силой мысли - также как это делают пришельцы.

Никак, один сбежавший из Конгресса на ютуб рядовой, поведал эту обжигающую правду всему миру)

0

260

Salem написал(а):

кстати ток течёт от плюса к минусу (школьная физика)

а переменный?))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму