если у кого-то деприсняк выпейте водочки, сразу отпустит
Предложения по форуму
Сообщений 241 страница 250 из 354
Поделиться2422026-05-08 23:14:24
ты реально в себя спирт заливаешь
ты в курсе что это топливо для машин во многих странах
не вызывает никаких мыслей?
Поделиться2432026-05-08 23:37:34
если что я без осуждения просто любопытно.
я и сам не трезвенник в смысле алкоголя
просто когда-то решил поинтересоваться историей создания водки зачем это было сделано почему ну и спирта вообще.
Так что разделяю спирт естественного брожения полученный путём дисциляции и полученные путём ректификации современной.
начиная с дистилляции это уже абсолютно технический продукт
в принципе непригодный в употребление.
всё равно что бензин пить, соляру или любое другое техническое химическое средство
Поделиться2442026-05-09 02:54:38
я и сам не трезвенник в смысле алкоголя
мог бы и не напоминать
приложиться ты любитель, помним
Поделиться2452026-05-09 07:22:52
мог бы и не напоминать
приложиться ты любитель, помним
вижу это ты про себя
Поделиться2462026-05-09 08:36:32
Треугольник -символ роста....
На зеленом фоне будет прекрасно смотреться
Это масонская символика. Кого-то может и привлекает.... по неведению.
Поделиться2482026-05-09 08:45:07
Copilot мне выдал - алкоголь может модулировать рецепторы VIP-нейронов (высших) также как давний факт - ГАМК, а это не плохо, но видимо это в медицинских нормах, но с другой стороны - это нервный яд, и вряд ли польза перевесит. Но в случаях - когда или - или (отсутствие вариантов, а отдохнуть нужно быстро) - это оправдано. Я это называю - помощь путём перелома всех ног))) да чего то достигнешь но всё потеряешь остальное.
А современная жизнь тупости не прощает, идут психологические войны в обществе, а не как раньше - мускулами. Где-то в 14 заметил пьющих стало мало, причина - они не выживают в современном обществе.
Поделиться2492026-05-09 12:22:58
Я пошёл...
Я всегда пошёл, как только речь заходит о летательных аппаратах, реагирующих на инопланетную ДНК, и прочее подобное, как будто автор высказывания вот прям вчера их воочию сам наблюдал, зуб даёт, типа
Поделиться2502026-05-09 13:02:36
Я всегда пошёл, как только речь заходит о летательных аппаратах, реагирующих на инопланетную ДНК, и прочее подобное, как будто автор высказывания вот прям вчера их воочию сам наблюдал, зуб даёт, типа
да вы 99% из того что "знаете" и пишете не видели и не знаете, тот же электрический ток на котором работает ваш комп (то же чёрный ящик предполагаю для вас) - учёные признаются что не знают что такое, кстати ток течёт от плюса к минусу (школьная физика)
а я если не заметили никогда ничего не утверждаю, и к сведению без гипотез вы в частности до сих пор бы сидели в пещере