Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 221 страница 230 из 358

221

Salem написал(а):

Крайон написал(а):
черная дыра(мертвая звезда)

что то мне это то же в последнее время приходит, даже во сне фигурурировал - и появился корабль пришельцев))) (с погибшей звезды в созвездии Змееносец))
Маск то же - у Грока - символ чёрная дыра)

у индусов Шива. просто олицетворен. да все раньше богов называли как то. у кого то Луна). была статья - как физическое тело Создателя умерло 9 млрд лет назад. потом ожило (встряхнуло плотную вокруг него - пыль) и снова началось звездообразование.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

222

не думаю, по моим сведеньям - Творец, Единый - в центре Вселенной (может галактики - поменьше), но в теории там как раз должна быть чёрная дыра, путь туда преграждает 13 квазаров, и мёртвая зона, где стирается память у любого существа (кто не допущен)
Это то что мне случайно доступно, а так - не знаю, не дорос до такого ещё, да и не вижу смысла, со своей жизнью надо разбираться.

0

223

Salem написал(а):

как там админ?, не болеет, вылетело из головы её ЖЖ в 13-14 часто к ней заходил, очень душевный человек, всегда доброе слово скажет

Harell (Наталья), уже несколько лет как полномочия админа мне отдали, самим некогда заниматься .
Но оттуда уже все ушли, особенно с уходом старого админского состава.

0

224

Лого должно быть символически выверенным, а не просто красивой картинкой...
К примеру -зачем нам образ черной дыры? И форум не о космосе.

Или

Пентаграмма — пятиконечная звезда, которая является символом многих оккультных течений. В каббале может ассоциироваться с пентаклями Соломона — магическими оберегами
или

Уроборос — символ циклов жизни, смерти и возрождения. Изображает змею, кусающую себя за хвост, что образует круг. Означает обновление, гармонию противоположностей и алхимию

Я бы, как вариант, хотела бы видеть какой нибудь зеленый фон, который сделать на всю страничку, чтобы заполнить те  пустые места по бокам и все ...зачем утяжелять  форум

0

225

Life_Form написал(а):

Я бы, как вариант, хотела бы видеть какой нибудь зеленый фон,

мне нравятся варианты шапок ПН и ШЛ

0

226

Корнак написал(а):

мне нравятся варианты шапок ПН и ШЛ

...везде такие....

0

227

https://i1.imageban.ru/out/2026/05/08/253014c228f0ff12e230583c2bc5a842.png
Треугольник -символ роста....
На зеленом фоне будет прекрасно смотреться

Отредактировано Life_Form (2026-05-08 17:09:07)

0

228

https://i4.imageban.ru/out/2026/05/08/0f0cbafb4aedefe8ebf71d8ecb893d4a.png
слишком яркий ...

https://i6.imageban.ru/out/2026/05/08/9af997bcc08f4e53a0974a639fdc0d68.png
С этого у нас сделан фавикон.

Отредактировано Life_Form (2026-05-08 17:25:33)

0

229

Life_Form написал(а):

Треугольник -символ роста....
На зеленом фоне будет прекрасно смотреться

да, думаю что то в этом стиле - стиль Меркаба)))

треугольник - это единица Силы, в Шри Янтре их десятки - схема Вселенной, от периметра (квадрата - материи) к центру - последний треугольник, с точкой в центре.

0

230

Life_Form, когда сделаешь новый разум, скажешь куда нажать, чтобы посмотреть. а то вдруг у меня кроме названия ничего не поменяется.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Предложения по форуму