КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1871 страница 1880 из 1895

1871

Крокозябра написал(а):

хорошо написал(а):
У него только одна цель и смысл существования, привлекать к себе внимание любыми средствами, потому что там и человека нет, один только голодный внутренний диалог ,никогда не затыкающийся, потому что он не может  сам заткнутся, а его надо все время кормить.

Как пример инсинуации... Ты ж не телепат, так телёпать...

Надоело конечно каждому новому человеку про дыроголового пояснять, но ладно уж. )

Это никакая не инсинуация и не телепатия и не фантазия, это точная характеристика сути этого персонажа, точная потому что я с десяток лет поддерживая порядок на форуме не давал ему и таким как он превратит форум в помойку и разрушить.

И как только я закончил свою работу, ушел, такие как он расхерачили, превратили его сначала в свалку , а потом в селюкский уличный сортир по их вкусу,  всего за 2-3 года, это не Юлька убила Пень, она только добила.

Так что телепатия тут не причем, когда работаешь с людьми надо знать, что они из себя представляют и я в данном случае знаю.

0

1872

При Геце жилось хорошо. Подтверждаю.

0

1873

Самый верный способ убрать от себя внимание тролля -полное игнорирование.
Но вы же не можете молчать и не реагировать на выпады, вы отвечаете, опускаетесь на его уровень, фонтанируете энергией ....

0

1874

Бродяга написал(а):

При Геце жилось хорошо. Подтверждаю.

Самое смешное что Юлька взявшись редактировать форумные правила , которые  я  написал на 95% и они работали, не были пустой формальностью, на их основании мы успешно разруливали трения на форуме, решила ничего не переписывать, а только какими то звездочками и рюшечками их украсила. Я смеялся. Ну зачем ей правила на пустом форуме.

0

1875

Life_Form написал(а):

Но вы же не можете молчать и не реагировать на выпады, вы отвечаете, опускаетесь на его уровень, фонтанируете энергией ....

Не все это способны делать, не все, разве обычный участник форума не должен быть огражден от тупого троллина минимально?

Вот что против такого упыря может сделать Мирабелла, как было вчера, она ему что то по человечески хочет пояснить, а тварь в ответ глумится неприкрыто.
И его никто не останавливает.

Я способен, никаких личных обид и претензий у  меня к Корнаку нет.  Мне чихать на любой его троллинг в  отношении меня самого.

Я не хочу чтобы он переделывал окружающую среду под себя, распугивал собеседников, замусоривал чужие темы, издевался над ушедшими с форума, чтобы они точно не вернулись.

0

1876

хорошо написал(а):

это точная характеристика сути этого персонажа, точная потому что я с десяток лет поддерживая порядок на форуме не давал ему и таким как он превратит форум в помойку и разрушить.

Ну признайся, что про его внутренний диалог ты мм немного прп.здел)

хорошо написал(а):

потому что я с десяток лет поддерживая порядок на форуме не давал ему и таким как он превратит форум в помойку и разрушить.

Ой, фсё)))
Купи себе медаль, что ли...

Life_Form написал(а):

Да что они, не взрослые люди, что ли? Не знают, как надо?))) До вчерашнего вечера Гец отлично справлялся со своим мм внутренним напряжениям, посылая Корнака. Но видимо вчера что-то случилось )

0

1877

Чтобы предъявлять что-либо на тему нереагирования на тролей, для начала раскройтесь и выдавите из себя мало-мальски глубокую личную мысль, а то вы сидите зашоренные только поверхностную пургу несёте. Это детский уровень контроля внимания. А вы продемонстрируйте, что вы можете быть частью происходящего и не реагировать.

0

1878

Крокозябра написал(а):

До вчерашнего вечера Гец отлично справлялся со своим мм внутренним напряжениям, посылая Корнака. Но видимо вчера что-то случилось )

Гец последовал за мной в глубины мысли, а там требуется намного больше дисциплины, не каждый справится :D И вам советую, тренируйтесь.

0

1879

хорошо написал(а):

Вот что против такого упыря может сделать Мирабелла, как было вчера, она ему что то по человечески хочет пояснить, а тварь в ответ глумится неприкрыто.
И его никто не останавливает.

Будет гораздо эффективнее, если  научишь Мирабеллу противостоять троллизму в ее сторону, защищать конечно нужно -она девочка, но ее реакция ей же и вредит.
Корнак, хоть  и тролль, но он "наш тролль"/из какого то фильма навеяло/, т.е по сути безобидный, на нем тренироваться -самое то.

0

1880

Life_Form написал(а):

т.е по сути безобидный,

Ты прямо сильно ошибаешься, для меня , тебя, он безобидный, но вы запустили его на форум, а из форума он сделает помойку 100 % если будете ему потакать.
Не стоит путать свой личный комфорт и место где еще и другим надо существовать, я имею ввиду форум .

Вчера здесь все начиналось как по нотам, все знакомо, а вы не оценили. )
Понимаю не хочется голову напрягать и брать на себя ответственность за решения, со вторым ничем помочь не могу, а расклад точный дать это пожалуйста.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму