Ты же гостем пишешь, какая личка....можешь только на почту писать.
У меня и аккаунт есть.)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
Ты же гостем пишешь, какая личка....можешь только на почту писать.
У меня и аккаунт есть.)
Корнак всего лишь хочет отыметь Геца и гештальт закроется. Ради спокойствия на форуме мы должны преподнести Геца Корнаку на блюдечке.
Хреново вы понимаете настоящих троллей.
У него только одна цель и смысл существования, привлекать к себе внимание любыми средствами, потому что там и человека нет, один только голодный внутренний диалог ,никогда не затыкающийся, потому что он не может сам заткнутся, а его надо все время кормить.
Так что никакого спокойствия не будет , кого бы вы в жертву не принесли.
Оч удобно делать выводы, не зная и не понимая про "чего то там".
ты ошибаешься по поводу марика
он намеренно извращает все события
как пример
Вот этот персонаж Корнак, тут новенький
Отредактировано Корнак (Вчера 05:09:36)
аккуратно через каждые 10 постов "беги дыроголовый к себе".
=========
Ты сам то стал бы терпеть если бы твои темы целенаправленно замусоривали?
Ему вежливо каждый раз напоминают, чтобы проваливал.)
возможно на форуме очень много рекламы и от этого у меня очень долго отправляются сообщения
Ты сам то стал бы терпеть если бы твои темы целенаправленно замусоривали?
Ему вежливо каждый раз напоминают, чтобы проваливал.)
Ты везде это повторяешь, не только в своих темах. Был бы ты сам святее папы римского... Да даже если б и был... Святой Франциск разве размахивал праведностью, как дубиной?..
Очевидно, что у вас с ним давний конфликт, а ты - предвзят.
Я считаю тебя ещё тем манипулятором, который без мыла под кожу лезет.
Ты не актуализируешь проблему, а активно её формируешь.
У него только одна цель и смысл существования, привлекать к себе внимание любыми средствами, потому что там и человека нет, один только голодный внутренний диалог ,никогда не затыкающийся, потому что он не может сам заткнутся, а его надо все время кормить.
Как пример инсинуации... Ты ж не телепат, так телёпать...
возможно на форуме очень много рекламы и от этого у меня очень долго отправляются сообщения
Впн отключи, тут все работает и без него.
Очевидно, что у вас с ним давний конфликт, а ты - предвзят.
Не надо фантазировать не надо, мне без разницы если он будет резвится в своих темах.
Все что он вчера тут делал я всего лишь вам предъявил, все это по факту, посты его вчерашние перечитай , если вдруг не читал.
Так что предвзятости нет, у меня есть желание , чтобы персонаж не превращал форум в помойку, где только таким как он будет хорошо, не распугивал людей в чужих темах и не засирал их своим мусором и не троллил нормальных участников как Мирабелла и другие, кто не знает что его сразу надо посылать.
Потому что все это я уже видел на пне, а ты возможно нет. И не хочу чтобы здесь это повторялось.
Так что защищать тролля модератору это как то выглядит не очень.
Или ты его не защищаешь. Подумай как это выглядит.
Впн отключи, тут все работает и без него.
Впн и реклама вроде не связаны. Возможно браузер надо сменить или дополнение по резке рекламы поставить.
Возможно браузер надо сменить или дополнение по резке рекламы поставить
У меня стоит АдБлок и вообще нет никакой рекламы.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму