КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1851 страница 1860 из 1895

1851

вот такие, как Марик, пролезая в комсорги, и запороли всю идею советской власти и коммунизма своим формализмом, бюрократизмом и бездушием

0

1852

Life_Form написал(а):

Life_Form

Загляни в Дельта чат, там пришлось написать.

Лички на форуме похоже нет или не работает или не включена, не знаю.)

0

1853

маг 88 написал(а):

Не могу не отметить что обстоятельства его ухода не хорошие, там так совпало что админ скорее всего зная отношение асти  к корнаку, зачем то решила именно корнака попросить написать в тему асти для какой-то проверки чегото-там.

Оч удобно делать выводы, не зная и не понимая про "чего то там".

Мирабелла написал(а):

Ладно, может и вернется.

У Асти это системность, и если пришла фаза -никто и ничто не помешает, повод найдется всегда.

0

1854

Life_Form написал(а):

У Асти это системность, и если пришла фаза -никто и ничто не помешает, повод найдется всегда.

Ну допустим это так,   даже просто это так, но ту не про него разговор.

0

1855

Не про личные качества Асти, может быть он ушел бы все равно. Тут разговор про совершенно  другое, про что я уже подробно расписал, не хочу повторятся.

0

1856

Кучу времени пришлось потратить на это вот, а зачем нам это надо?

Вместо того, чтобы общаться, отпихивать трехметровой палкой неадекватное г..но, которое настойчиво лезет и  старается заполнить собой все пространство которое ему понравилось.

0

1857

Корнак всего лишь хочет отыметь Геца и гештальт закроется. Ради спокойствия на форуме мы должны преподнести Геца Корнаку на блюдечке.

0

1858

Чтобы вам не утруждаться искать, все таки кто его знает, так проще, скопирую основное сюда остальное в теме , на которую пришлось потратить время, а жаль.
Худшее что настоящие тролли воруют время.

Вот этот персонаж Корнак, тут новенький , но уже проявляет себя как троль, замусоривает чужие темы и пытается глумится над участником-эзотериком который ушел недавно с форума, к чему он имеет отношение.

Не хотелось бы видеть полное равнодущие к такому поведению которое конечно будет выдаваться за неудачный юмор.

Хотелось бы увидеть оценку такого поведения от админа форума и пояснение как оно в дальнейшем, при повторении будет наказываться.

Такой хоккей нам не нужен, когда с форума выдавливают эзотериков, да еще потом пытаются глумится над  ними.

Если бы человек и хотел вернутся на форум, то видя такое отношение вряд ли сделает это.

Не надо оставлять такое без внимания и справедливой оценки.

Конкретные претензии к Корнаку такие, глумление над ушедшим Асти, с очевидным расчетом чтобы он прочитал, и если у него есть такая мысль вернутся, чтобы не возвращался.

Замусоривание чужих тем, с тем расчетом, чтобы в них задушить обсуждение мусором и срачем. Троллям нужна помойка, а не обсуждение эзотерики.

Глумление и троллинг над Мирабеллой , которая сделала ему замечание.

От вас, администратора и владельца ресурса нужно публичная оценка такого поведения участника.

Что здесь такое поведение не допустимо и наказывается или может оно отличное и пусть так и продолжает.

Ваше молчание на эту тему, конечно будет воспринято как одобрение подобного поведения.

0

1859

хорошо написал(а):

Лички на форуме похоже нет или не работает или не включена, не знаю.)

Ты же гостем пишешь, какая личка....можешь только на почту писать.

0

1860

communication.mybb.online/viewtopic.php?id=293&p=4#p21376

а  тема, вот.
жаль что приходится тратить а это время.
мое мнение  надо бы решить вопрос раз и навсегда, корнак для форума ограниченно полезен только в виде гостя.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму