удаляй аккаунт, тему можешь оставить себе. из за бана я даже выйти с форума не могу
на этой базе при удалении реги удаляются все посты
свали уже, не маячь
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
удаляй аккаунт, тему можешь оставить себе. из за бана я даже выйти с форума не могу
на этой базе при удалении реги удаляются все посты
свали уже, не маячь
а не пойти ли тебе дыроголовый домой, беги
а не пойти ли тебе дыроголовый домой, беги
а не пора ли тебя забанить за постоянный флуд?
дыроголовый не напрягай дырку
Через три месяца удалю, если не вернешься.
Представь, вернешься -а тут твое все целехонькое....
Подумай.....
Одобрямс.. Не удаляй, тёть Нат. Ты же знаешь Астика: поорёт, поорёт, хлопнет дверью на выход, а потом у него отходняк, типо; как вы тут без меня?.., и возвращается. Я ради него даже зарегился тут, чтобы иметь возможность "крестики" в карму ставить, а этот гадёныш свалил. Он один на сто перлы приличные выдаёт, обхахочешься.)))
Асти оккультист. Но он православный. Да, необычный, непонятный, но в нём нет зла. Он считает, что на таких форумах нужно общаться только на темы эзотерики, размышлять.
Наташа, не удаляй. Вдруг, действительно вернётся.
Наташа, не удаляй. Вдруг, действительно вернётся.
Не могу не отметить что обстоятельства его ухода не хорошие, там так совпало что админ скорее всего зная отношение асти к корнаку, зачем то решила именно корнака попросить написать в тему асти для какой-то проверки чегото-там.
А до этого модератор форума тоже неудачно и грубо ответил асти на мнение, что на форуме надо регулировать политоту и троллинг, чтобы они не определяли лицо и атмосферу форума, а такой атмосфере люди которые хотели бы писать о мистике и эзотерике далеко не все хотят писать.
Это все могут быть совпадения, но такие совпадения и мне не нравятся, потому что ушел человек продвигавший именно эзотерическую тематику, а не флуд и мусор.
ушел человек продвигавший именно эзотерическую тематику, а не флуд и мусор.
Да, так и есть. А если кому- то что- то непонятно ( в том числе и мне), это не значит, что он чушь несёт.
У него есть опыт.
Ладно, может и вернется.
А если кому- то что- то непонятно ( в том числе и мне)
даже тебе??))
А до этого модератор форума тоже неудачно и грубо ответил асти
Это все могут быть совпадения
не думаю)))))))))
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму