КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1821 страница 1830 из 1895

1821

город а-ля город написал(а):

аккаунт мой удали, или тебе что заблокирован и удалён - одно и тоже?)  выполни как админ мою просьбу. я же сказал, регистрироваться тут не буду. в этом и политическом свинарнике.

тем более пришёл Корнак, значит тут вообще делать нечего.

если хочешь писать один без политики , можешь делать это здесь

konstruktor.forum2x2.ru/

эзотерическая площадка без политики

площадка свободная от слежки чиновников, вход с впн.

0

1822

хорошо написал(а):

konstruktor.forum2x2.ru/
эзотерическая площадка без политики
площадка свободная от слежки чиновников

была свободной

0

1823

чиновник написал(а):

была свободной

пиздишь

хостер не прогнулся под чинуш

0

1824

Вы греки....как дети ...

0

1825

плохиш написал(а):

Если ты считаешь себя "эзотериком", то будь им.

В том и дело..считать и быть =разные вещи.
В моем понимании хороший эзотерик умеет подняться над ситуацией и смотреть на нее шире (это вопросы-кому выгодно? Что на деле происходит? и т.п )
А мудрый в эти ситуации вообще не попадает.

Смотрите, пик волны эзотеризма начался в районе 2012, когда все ждали Переход, и каждый представлял его по своему, это и смена фона, и контакты с нло и т .д Т.е человек мало мальски начал задумываться-кто он, для чего он и что дальше, после смерти.

Это оказалось не на руку теневым  правителям, если чел начнет осознаваться -их по быстрому скинут.
Отсюда ковиды.
Отсюда войны, что заземляет людей.
И вот, мы, считающие себя эзотериками, "рвем друг другу глотки", доказывая "свою" правду.

Чего нас завоевывать то, сами друг друга перебьем.......

0

1826

хорошо написал(а):

если хочешь писать один без политики , можешь делать это здесь

А у тебя политика в запрете?

0

1827

город а-ля город написал(а):

аккаунт мой удали, или тебе что заблокирован и удалён - одно и тоже?)  выполни как админ мою просьбу. я же сказал, регистрироваться тут не буду. в этом и политическом свинарнике.

тем более пришёл Корнак, значит тут вообще делать нечего.

Один ушел-другой пришел-круговорот во вселенной)))

Через три месяца удалю, если не вернешься.
Представь, вернешься -а тут твое все целехонькое....
Подумай.....

0

1828

Life_Form написал(а):

В том и дело..считать и быть =разные вещи.
В моем понимании хороший эзотерик умеет подняться над ситуацией и смотреть на нее шире (это вопросы-кому выгодно? Что на деле происходит? и т.п )

А где ты такого "эзотерика", способного подняться над ситуацией, встречала? Правильно. Никогда не встречала, и никогда не встретишь, ибо свидетельствовать ситуацию, то-бишь пребывать за её пределами, не отождествляясь с ней, способен только реальный мистик, а не книжный форумный болтух, копипастящий тонны макулатуры о запредельном. Вот Асти, например, такой и есть, и ещё 99% точно таких же болтухов, как и он. Что жырный поп, рассказывающий сказочки "О" Боге своей пастве, что "эзотерик", трындящий "О" запредельном, Суть - одинаковы.

Life_Form написал(а):

Смотрите, пик волны эзотеризма начался в районе 2012, когда все ждали Переход, и каждый представлял его по своему,

...а вот и доказательство.., ибо Истина - Одна, и запредельна эго-уму, а кажный "эзотерик" представляет Её согласно своему ментальному представлению о Ней. Как следствие, на выходе, - полный абыРвалГ. Заставь дурака Богу молиться........

0

1829

плохиш написал(а):

Правильно. Никогда не встречала, и никогда не встретишь, ибо свидетельствовать ситуацию, то-бишь пребывать за её пределами, не отождествляясь с ней, способен только реальный мистик, а не книжный форумный болтух, копипастящий тонны макулатуры о запредельном

Речь не о постоянном пребывании, а умении подняться в нужный момент.

Частично поднимающихся я встречала....а постоянных не может быть, ибо есть обязательства, они всегда заземляют. Это Будде было насрать на своих, чтобы помнили другие.

0

1830

плохиш написал(а):

а кажный "эзотерик" представляет Её согласно своему ментальному представлению о Ней.

..ага, Сады Эдема и все такое.....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму