КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1801 страница 1810 из 1895

1801

Ну  да... само собой...

Мне до лампочки когда на меня лают.... но  перелистывать поток просто мути.... как-то нефункционально.....

0

1802

искатель написал(а):

Ну  да... само собой...

Мне до лампочки когда на меня лают.... но  перелистывать поток просто мути.... как-то нефункционально.....

Ты сам и есть та муть, которую требуешь удалить.

0

1803

городская йога это кладезь.

0

1804

еще товарищ Н. Махарадж говорил, городу похрену, если какая то из его множества лампочек потухнет.

0

1805

кацан написал(а):

искатель написал(а):
Ну  да... само собой...

Ты сам и есть та муть, которую требуешь удалить.

тундра, как тонкий мир, и есть показатель и перечень задач на следующую командировку.

0

1806

тундра на физике это север, в махацикле ! это юг)

"жара, жара. жареное солнце больших городов. жара жара."

Отредактировано город (2026-09-25 10:24:47)

0

1807

если человеку хочется пользоваться черным списком, то почему бы и нет. но на мой взгляд это временный самообман.

Отредактировано город (2026-09-25 12:33:04)

0

1808

У меня нет вопросов к авторам...
речь о сугубо функционале
и удобству...

0

1809

Life_Form написал(а):

Я не думаю, что потакать такому поведению хороший пример, но и "перевоспитывать"- а кто мы?
Поэтому, я не знаю, как тут поступать, чтобы было правильно.

Не надо никого ни воспитывать , ни потакать. По каким бы причинам он не уходил в прошлый раз, это не имеет значения, сейчас он озвучил действительно проблему.

Политота забивает форум. Везде где эта проблема возникает она сама по себе не проходит и игнорить ее не надо, тем более решить можно компромисом.

Это просто надо отрегулировать, определить тему или темы для политических разговоров и убрать их отображение из плейлиста.
Кто действительно хочет пусть там хоть обговориться и обспориться, устроит срач размеров с эверест, больше перекашивать форум от этого не будет.

Всех может устроить, а если и не всех, то это компромисс вполне разумный.

Отредактировано маг (2026-09-27 00:11:50)

0

1810

маг написал(а):

Это просто надо отрегулировать, определить тему или темы для политических разговоров и убрать их отображение из плейлиста.

Тема есть для подобных разговоров, технически нет возможности исключить ее отображение из списка, да и считаю это лишним.
Кто то  хочет видеть и общаться на политические темы, кто то нет-и каждый имеет своё право.
Я могу лишь призвать общаться в предназначенной теме, но бывает и так, что разговор плавно перетекает в эти направления в других темах. Рвать и переносить, устраивая порядок, как показывает практика -плохая идея.
Можно выносить на повестку, решать, предлагать, голосовать....но в итоге мы придем лишь к разобщенности, 100 % единогласия не получится.
У кого какие еще предложения по этому вопросу?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму