пишу семидесятый, сегодня, комментарий и каждый из них эзотерический, ну может этот вот нет.
Дряхлеешь, однако. На ариоме тебя на 200 хватало.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
пишу семидесятый, сегодня, комментарий и каждый из них эзотерический, ну может этот вот нет.
Дряхлеешь, однако. На ариоме тебя на 200 хватало.
город написал(а):
пишу семидесятый, сегодня, комментарий и каждый из них эзотерический, ну может этот вот нет.Дряхлеешь, однако. На ариоме тебя на 200 хватало.
- дом построил
- а сколько комнат?
- одна.
- правильно, меньше не имело смысла.
Дряхлеешь, однако.
за последние десять лет (в земном исчислении) это тело сейчас в наиболее наилучшем виде.
за последние десять лет (в земном исчислении) это тело сейчас в наиболее наилучшем виде.
Если принять во внимание, что 10 лет назад ты воспроизводил 100%-ную хуйню, а сейчас только 99%-ную., то - да. Похвально.
ты воспроизводил 100%-ную хуйню
хороший показатель.
На ариоме тебя на 200 хватало.
бедный Ариом...
мне там Асти почему-то не попадался
а тут из-под не вылазит
Твоё - тока огрызаться, как задроченный щенок на затравку.
Лови косточку.
Огрызнулся, дебилёнок?)
Ну эт твоё.
Вот я вам удивляюсь... Асти слова плохого никому не сказал, никого не обозвал( учиться этому надо. Я и матом могу послать). На Ариоме тоже вел себя примерно. Чего вы на него набросились? Ну есть у человека своя картина мира, свой опыт, тренируется он. Нет, надо человека оскорбить.
Да от вашего Корнака подлостей больше было.
А товарищ Швондер так вообще, как оседлал Асти, так и не слезает с него. А Корнак ему поддакивает.
мне там Асти почему-то не попадался
пару раз в какой то из верхних тем - я попытался побеседовать. но уразумел, что человек не понимает значений слов в эзотерическом контексте. чего его мучать? больше и не подходил. ничего собственно и не изменилось.
бедный Ариом..
Асти и не пишет для эмоциональных девочек. низшие способности это сугубо для мальчиков. Кастанеда забыл видимо это сказать.
Вот я вам удивляюсь... Асти слова плохого никому не сказал, никого не обозвал( учиться этому надо. Я и матом могу послать). На Ариоме тоже вел себя примерно. Чего вы на него набросились? Ну есть у человека своя картина мира, свой опыт, тренируется он. Нет, надо человека оскорбить.
Да от вашего Корнака подлостей больше было.
А товарищ Швондер так вообще, как оседлал Асти, так и не слезает с него. А Корнак ему поддакивает.
та не. онЕ милые ребята. оба подсматривают и учатся.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму