КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1721 страница 1730 из 1895

1721

город написал(а):

пишу семидесятый, сегодня, комментарий и каждый из них эзотерический, ну может этот вот нет.

Дряхлеешь, однако. На ариоме тебя на 200 хватало.

0

1722

плохиш написал(а):

город написал(а):
пишу семидесятый, сегодня, комментарий и каждый из них эзотерический, ну может этот вот нет.

Дряхлеешь, однако. На ариоме тебя на 200 хватало.

- дом построил
- а сколько комнат?
- одна.
- правильно, меньше не имело смысла.

0

1723

плохиш написал(а):

Дряхлеешь, однако.

за последние десять лет (в земном исчислении) это тело сейчас в наиболее наилучшем виде.

0

1724

город написал(а):

за последние десять лет (в земном исчислении) это тело сейчас в наиболее наилучшем виде.

Если принять во внимание, что 10 лет назад ты воспроизводил 100%-ную хуйню, а сейчас только 99%-ную., то - да. Похвально.

0

1725

плохиш написал(а):

ты воспроизводил 100%-ную хуйню

хороший показатель.

0

1726

плохиш написал(а):

На ариоме тебя на 200 хватало.

бедный Ариом...
мне там Асти почему-то не попадался
а тут из-под не вылазит

0

1727

плохиш написал(а):

Твоё - тока огрызаться, как задроченный щенок на затравку.  :D Лови косточку.

Огрызнулся, дебилёнок?)
Ну эт твоё.

0

1728

Вот я вам удивляюсь... Асти слова плохого никому не сказал, никого не обозвал( учиться этому надо. Я и матом могу послать). На Ариоме тоже вел себя примерно. Чего вы на него набросились? Ну есть у человека своя картина мира, свой опыт, тренируется он. Нет, надо человека оскорбить.
Да от вашего Корнака подлостей больше было.
А товарищ Швондер так вообще, как оседлал Асти, так и не слезает с него. А Корнак ему поддакивает.

0

1729

к7 написал(а):

мне там Асти почему-то не попадался

пару раз в какой то из верхних тем - я попытался побеседовать. но уразумел, что человек не понимает значений слов в эзотерическом контексте. чего его мучать? больше и не подходил. ничего собственно и не изменилось.

к7 написал(а):

бедный Ариом..

Асти и не пишет для эмоциональных девочек. низшие способности это сугубо для мальчиков. Кастанеда забыл видимо это сказать.

0

1730

Мирабелла написал(а):

Вот я вам удивляюсь... Асти слова плохого никому не сказал, никого не обозвал( учиться этому надо. Я и матом могу послать). На Ариоме тоже вел себя примерно. Чего вы на него набросились? Ну есть у человека своя картина мира, свой опыт, тренируется он. Нет, надо человека оскорбить.
Да от вашего Корнака подлостей больше было.
А товарищ Швондер так вообще, как оседлал Асти, так и не слезает с него. А Корнак ему поддакивает.

та не. онЕ милые ребята. оба подсматривают и учатся.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму