..даже подумалось, можь он не такой уж и крокоебЕнь на самом деле?
Думать не твоё, не пытайся)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
..даже подумалось, можь он не такой уж и крокоебЕнь на самом деле?
Нащёт золота...
о чем ролик или как называется? у меня нет возможности сейчас просматривать ютуб.
о чем ролик или как называется? у меня нет возможности сейчас просматривать ютуб.
А. Не судьба.
Из пункта А в пункт Б, и наоборот, навстречу друг другу вышли два поезда по одной колее. И не встретились. Не судьба!
А. Не судьба.
Из пункта А в пункт Б, и наоборот, навстречу друг другу вышли два поезда по одной колее. И не встретились. Не судьба!
логоса или лица троицы - три. да и на полях асфадела нет дорог. умение обходить препятствия и есть дорога.
второй принцип это уже встреча. просто не развернутая еще досконально. еще не сотворил, а уже встретился.
чтобы оперировать недвойственностью, надо сначала учиться на принципах. в сансаре только плотные три. в физ мире тренировочные три. есть три великих. потом три времени. потом выравнивание трех времен.
Отредактировано город (2026-09-11 21:41:41)
совершив прыжок, потом вся его полная развертка. или по Дарвину в физ мире или вовремя. говорят вся жизнь игра, а мы в ней актеры. ну вот, чтобы не заниматься бессознательной ерундой - надо просто продолжать.
пишу семидесятый, сегодня, комментарий и каждый из них эзотерический, ну может этот вот нет.
пришел Асти на Ковчег и как все закрутилось, завертелось)) Утибоземой, где же ты с моим ЧСВ?)
Утибоземой, где же ты с моим ЧСВ?)
ты что знаешь этого уродца который стирал всех втихаря у соньки
тот еще гандон, впрочем как домохозяйка соня
да не, Крок пошутил и я пошутил, пошутил и пошел спать)) завтра в нашем клубе будут танцы, надо выглядеть свежо, да и просто отоспаться охота.
Отредактировано город (2026-09-11 22:18:56)
Твоё - тока огрызаться, как задроченный щенок на затравку.
Лови косточку.
Ах да., ещё распространять фейковый говноспам по окрестностям.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму