КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1681 страница 1690 из 1895

1681

Крокозябра написал(а):

Да и ты балабол, никому нет веры)

еще раз, претендуешь на знание, тебе придется  убедиться в его достоверности. хочешь его продемонстрировать другим, придется это подтвердить свидетелями. честный подход, честный результат. знающие чувства, достоверные органы чувств.

достоверность это увидеть, услышать,  произнести, потрогать. ферштейн?)

каждому по вере его. а вера это полное и окончательное знание. это не бзик, это достоверность.

Отредактировано город (2026-09-11 19:50:33)

0

1682

Крокозябра написал(а):

город написал(а):
вы беретесь модерировать эзотертческий контекст, но ведь не одного слова в нем не знаете. ни одного)))

Это которое "мышление сидя лежа зрением слухом"? Знаем, ты тут провонял уже весь форум ими)

потому, что не можете указать на достоверность эзотерических слов. значит значения их - вам не ясны)

0

1683

город написал(а):

претендуешь на знание, тебе придется  убедиться в его достоверности. хочешь его продемонстрировать другим, придется это подтвердить свидетелями. честный подход, честный результат. знающие чувства, достоверные органы чувств.

Допустим, состояние опьянение не приходится доказывать самому себе. А зачем его другим доказывать?) Тоже самое и с остальным.

0

1684

штанга? понятно. табуретка? понятно)) осознанность? и?)

0

1685

город написал(а):

потому, что не можете указать на достоверность эзотерических слов. значит значения их - вам не ясны)

Ты не можешь их предъявить, албанец, твоя болтовня волшебства лишена)

0

1686

Крокозябра написал(а):

Допустим, состояние опьянение не приходится доказывать самому себе. А зачем его другим доказывать?) Тоже самое и с остальным.

ох. ну есть такие - который объявляют себя учителями. и никакой достоверности они не продемонстрируют. сдуются сразу. до обычного гражданина) а так то и не зачем. стать хорошим человеком трудно - но можно))

достоверность осознанности даже ДЛ не может продемонстрировать - ну а что ты хотел от таких как Корнак? никто и не требует этого. болтают и пусть болтают. но модерировать эзотерический контент - я бы на их месте или на твоем - ну как минимум постеснялся))

0

1687

Крокозябра написал(а):

твоя болтовня волшебства лишена)

не не. ты путаешь бзики с волшебством. волшебство как и чудо вполне объяснимы и материальны. а игра ума нет)) ну как можно дурь назвать чем то волшебным, как можно заблуждение назвать чем то тем - к чему надо стремиться? лучше маленькая крупица золота - чем 99 тонн грязи.

0

1688

город написал(а):

но модерировать эзотерический контент - я бы на их месте или на твоем - ну как минимум постеснялся))

Это как в том анекдоте с апельсинами, "будь у меня апельсин, я бы с тобой поделился", "ну жаль, что у тебя нет апельсина". )))

0

1689

город написал(а):

лучше маленькая крупица золота - чем 99 тонн грязи

Уж не на себя ли, крупицу золота, ты намекаешь?)))

0

1690

Крокозябра написал(а):

город написал(а):
но модерировать эзотерический контент - я бы на их месте или на твоем - ну как минимум постеснялся))

Это как в том анекдоте с апельсинами, "будь у меня апельсин, я бы с тобой поделился", "ну жаль, что у тебя нет апельсина". )))

все верно. сколько угодно может бедный трендеть о существовании денег. но они не у него.  примеров как всегда куча. можно поиграться с ними самостоятельно. на предмет - почему у Асти нет велосипеда))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму