испытал Корнак осознанность - покажи пальцем - не можешь - значит траляляля. ничего кроме материи нет. поэтому указать на знание не затруднит.
А ты сможешь указать пальцем на свой сон?
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму
испытал Корнак осознанность - покажи пальцем - не можешь - значит траляляля. ничего кроме материи нет. поэтому указать на знание не затруднит.
А ты сможешь указать пальцем на свой сон?
и не только я)) но и жена с собакой.
или ты про сновидения спрашиваешь, а не про спящего?
Отредактировано город (2026-09-11 19:02:29)
и не только я)) но и жена с собакой.
Не пзди. Он уже в прошлом.
Если ты опьянеешь, сможешь показать пальцем на своё опьянение?
конечно. ты что тело с водкой не видишь или совсем дурак? не задавай мне такие глупости - сам сначала подумай. все начинается с души - если ты на нее можешь показать пальцем - тогда и на все остальное научишься. ну ведь не зря сказано "смотрят и не видят. слушают и не слышат".
придумали какую то внутреннюю фантазию. и трендят и трендят.
а еще и модерируют не зная что))
как такие как Крок или Корнак могут модерировать эзотерику?)) да никак. а как модерируют? здравомыслие объявляют шизофренией. и согласно этого - выносят вердикты и суждения.
Отредактировано город (2026-09-11 19:19:14)
конечно. ты что тело с водкой не видишь или совсем дурак? не задавай мне такие глупости - сам сначала подумай. все начинается с души - если ты на нее можешь показать пальцем
Значит, ты на свое опьянение сможешь указать, а Корнаку в указании на своё осознание отказано?)
я же уже говорил, что я куда более жесткий материалист, чем Крок. до такой степени, что и осознанность потребую показать пальцем. а все разговооы про бзики, инсайты, сатори это для меня пустопорожний треп. или просто бессознательный. сознание это и знание, и его достоверность. иначе траляляля, гони гусей. что собственно чаще всего и происходит. то про кришну, то про раму, а ули толку?
Отредактировано город (2026-09-11 19:27:06)
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Предложения по форуму